?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не надо тиражировать мульку про химоружие...

а что, двойные контейнеры на фото риа новости это фейк?

м-да...
но "опровержение" примерно такого же качества как и "доказательство" ))

а в это время серьезные издания подчищают свои старые публикации: https://rg.ru/2017/04/07/daily-mail-udalila-statiu-o-planah-ssha-organizovat-himataku-v-sirii.html Не странно?

а говорят что она удалила эту статью еще в 13 году по решению суда
и штраф выплатила

Пишут, что была удалена вчера 07.04.2017

Посмотри у успокойся, мдакалка.


Не позорьтесь в собственном блоге. Учите матчасть.

Эта инфа уже есть в солидных СМИ. Но возможна и деза.

Юра, там рядом с бочками

"Made in USSR" были найдены кроссовки Медведева и визитка Суркова!!!

конечно! от тебя, кроме дерьма, ничего.

  • 1