?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Симметричный ответ – это удар по обЪектам Вооруженных Сил Украины"

--------------------------------------
Заметка размещена в порядке призыва к нанесению удара, сиречь подзуживания, как я понимаю...

А фраза в заметке "Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий" приведена исключительно в виде юридического прикрытия (призыва к агрессии)

Edited at 2017-04-08 07:22 am (UTC)

не несите чушь... Вы же не случайно забрели в мой ЖЖ и прекрасно знаете, как я отношусь к тому, что происходит на Донбассе

Я не к тому, как Вы относитесь, а к тому что Вы производите...

А производите с одной стороны фейковый продукт, а с другой стороны забили колышек для креативной общественности, под который будут делать малые и большие нужды...

Странное построение вашей фразы вас не пугает? " отсидел за клевету" ???? Т.е. человека лишили свободы за мнение?!!!!!!! И это по вашему нормально?
Вы пробовали хоть на месяцок от семьи , родных и близких и привычной жизни оторватся и сесть с дядьками нехорошими в одном помещении?
Вы считаете это нормальное наказание за мнение ( неважно клевета или правда)?

единожды солгав...

Товарищ не подзуживает и не подогревает. Все банальнее. Он просто генерирует контент с прицелом на макс. кол-во комментариев и срачи.

Это ведь жежешный блогер, дрожащий за свой соц. кап. Фактология в его постах не имеет никакого значения. Еще один такой пример - Носик.

Главная фишка их постов - максимум внимания. В английском есть даже фраза специальная про таких людей - attention whore. А вы тут заговоры ищете какие-то.. :)

  • 1