?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не будет этого, Ирек. При путине не будет. Стиль работы бывших кагэбистов - насрать в отместку под дверью и сказать "ихтамнет". "Иду на вы", - это другие персонажи.

ну и слава Богу... Но, согласитесь, что отморозки выглядят более влиятельными нежели оттепелисты...

а у нас они есть эти самые башни Кремля?..
чтоб сравнивать отморозков и оттеплистов, нужно знать кто ж в эти группы входит.

Вы власовцы такие смешные в своей глупой ненависти.
В отместку на высылку наших дипломатов с детьми оставить амерских дипломатов и пригласить их детей на ёлку это называется "насрать под дверью"?

Угу. Поднасрал Обаме, лизнул Трампа.
Тэтчер при кризисе с Мальдивами заявляла, что будет вести переговоры только до тех пор пока английские корабли идут до островов. А ведь могла бы аргентинских детей пригласить.
Ну и кто баба после этого, - Тэтчер или Путин?..

И где теперь эти английские корабли? Сгнили а новых нет.
Это не наш путь.

Да. Мы будем беречь ЗРК. А солдат бабы новых нарожают.

Уже не нарожаем... в таких экономических обстоятельствах... да и здоровье не позволяет.

В огороде бузина, а в Киеве дядька?

...Маркс и Энгельс...

Чувак, Мальдивы стали независимы Великобритании в 1965 году. А баронесса Тетчер хреначила Фолкленды, если что.

Это да. Чекисты всю дорогу нормальные герои, которые идут в обход.

В обход идти, понятно, не очень-то легко
Не очень-то приятно и очень далеко
Зато так поступают одни лишь мудрецы
Зато так поступают одни лишь храбрецы

  • 1