?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Тут надо смотреть не на лигитимно нелигитимно это пустые звуки. Смысл в том что диктаторов бомбить нужно а нормальных нельзя. Асад Путин Лукашенко это примеры диктаторов (сидят больше 4 лет). Порошенко не диктатор, сидит меньше 4 лет

Не напомните, сколько лет сидит Меркель?

Она канцлер, т.е.премьер-министр

Дооо, это конечно всё меняет

Меркель вообще ппц диктатор по вашей классификации

можете назвать процент граждан Германии проголосовавших на последних и предпоследних выборах за Меркель?

если вас интересует этот вопрос,обратитесь пожалуйста к гуглу )

я у вас спрашиваю.
вы же вбрасываете идею что Меркель диктатор.

А какой выбор был у граждан? Вот это и есть признак диктатуры. Меркель - диктатор Европы.

Длинный список американских диктаторов сидел по 8 лет, а один и почти 12. Надо было бомбить?

Ой, надо... Сейчас бы проблем меньше было...

Даже если и надо --- а чем бы мы после этого от них отличались?

(Deleted comment)
  • 1