?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В Норвегии тоже есть нефть и газ. Почему США не бомбят Норвегию?

Я не оправдываю и не поддерживаю действия США, но...

Вы назвали кучу стран. Назовите хотя бы одну приличную страну, где не нарушались права человека и которая не угрожала безопасности американских граждан, но подверглась бомбардировке США. Хотя бы одну.

Югославия!!!

Не оправдываю бомбардировки Югославии и прочих стран, но есть вопросы к вам.

В каком году бомбили Югославию? Что этому предшествовало? Был ли повод? Была ли она в это время "приличной страной"? Кто-нибудь бомбил Югославию, когда ею правил хорват Броз Тито? Кто-нибудь бомбил Югославию, когда её возглавлял серб Коштуница?

Re: Норвегия

В Норвегии нет не покорного Асада, Каддафи )

Извините каким образом ситуация в Сирии угрожает американским гражданам ? 6℅ американцев только находятся вне страны , кто им угрожает ? Вы вообще в своем уме ?

Саддама убили и что ? После американцы признали что ошиблись. Каддафи убили , после признали что зря. Вы что искренне верите что американцы устанавливают демократию ? В Азии только диктатор может управлять , иначе там резня никогда не прекратиться.

Сербии вот не арабы живут , ничо , бомбили с пирогами. Если руководитель Норвегии хоть слово против Сша вякнет , им быстро покажут где раки зимуют.
Хозяин мира не терпит непослушания .

Норвегия и арабы

Вы сами и ответили. Я не оправдываю бомбардировок, но страны, в которых нет безумных диктаторов, которые не поддерживают террористов и мирно ведут торговлю с США, США не бомбит (включая страны с тоталитарными режимами).

А кто диктатор Норвегии? Как его фамилия?

В каком году бомбили Сербию? Бомбят ли её сейчас? Есть ли там теперь диктатор?

Почему арабы не перестанут "вякать" и не начнут вести нормальную жизнь, как те же норвежцы? Зачем они нарываются на неприятности? Или местные диктаторы до того боятся утратить власть, что готовы свой народ подставить под бомбы?

Тому же Каддафи ясно говорили: "езжайте в Боливию, её бомбить не будут!" Почему он упёрся? И зачем его люди взорвали дискотеку в Берлине и два самолёта?

Re: Норвегия и арабы

Я не говорила что в Норвегии есть диктатор.

Почему не могут?
Что мне вам сказать ...ну вот Такие они и не могут по другому. И что теперь их уничтожать , как американцы уничтожили коренное население Америки?
Если вы считаете , что всех тех, кто не похож на вас надо уничтожать , то вы фашист.
Учитесь толерантности у европейцев, у них сейчас много приезжих там. Их насилуют , они терпят. По вашему им надо всех беженцев там растрлять?
Калаффи уперся правильно. Он захотел продать свой нефть за евро, восстал против доллара .
Это преступление ?
Если американцы захотят уничтожать не только арабов , но и вас , что скажете ? У них есть опыт по уничтожению коренного населения Америки.

Убивать и насиловать нехорошо

Зачем уничтожать? Убивать людей плохо. Поэтому я не могу оправдывать диктаторов, убивающих ни в чем не повинных людей или гнобящих их в тюрьмах и концлагерях.

Почему не могут? Есть же арабы-христиане. Они почему-то могут по-другому.

А немцы тоже не могут без диктатора? Может, вернуть им Гитлера или хотя бы Хонеккера?

Их насилуют , они терпят.
Почему насильники не за решеткой, а гуляют на свободе? Не нарушает ли это права жертв насилия?

Калаффи уперся правильно. Он захотел продать свой нефть за евро, восстал против доллара .
Это преступление ?


Это не преступление, это миф. Инициаторы бомбардировки Ливии - Саркози и Берлускони. И Франция, и Италия - в еврозоне, доллары там не в ходу.

Если американцы захотят уничтожать не только арабов , но и вас , что скажете ?
Для чего они захотят уничтожать нас? Не смогли при Рузвельте, почему сейчас смогут?

У них есть опыт по уничтожению коренного населения Америки.
Коренное население Америки уничтожали не только американцы, но россияне (в Аляске). Впрочем, эпидемии убили больше коренных американцев, чем все завоеватели вместе взятые.

Кроме того, численность уничтоженного коренного населения Америки почему-то превышает численность коенных сибирских народов, тех же кетов, которые говорят на языке, родственном навахо, а генетически они сходны даже не с пришлыми навахо, а с более древними народами Америки. Палеосибирские языки вымирают вместе с их носителями.

Re: Убивать и насиловать нехорошо

Послушайте , вы уже перевираете и логика у вас отсутствует.
Вы против террора , Но считате что уничтожив миллион иракцев Америка поступила хорошо.


Вы делите мир на хороших американцев и пложих азиатов мусульман. Слишком ценично.

В библии написано НЕ Убий. Вот и придерживайтесь . Если уж веруете.






В Азии только диктатор может управлять , иначе там резня никогда не прекратиться.

Возможно. Но заметьте, что далеко не все страны с диктаторами подвергаются обстрелам.

И если диктатор не заинтересован в резне, то почему в той же довоенной Сирии мирные христиане подвергались бессмысленным преследованиям? Если ты не заинтересован в резне, то ты и не будешь преследовать религиозные группы, никоему образом не вовлеченные в терроризм.

Edited at 2017-04-10 05:05 pm (UTC)

Re: Норвегия

Обстелам подвергаются те, кто не прогибается. Я не считаю что это плохо.
Сопротивление против насилия Это хорошо. Вспомните что фашисты могли уничтожить поляков и всех евреев. Из них делали мыло.

Германия и сопротивление насилию

Вы правы в том, что есть вопросы, в коих прогибаться нельзя.

Например, фашисты истребляли свидетелей Иеговы. Но их могли выпустить из концлагеря, если они подписывали отречение и обязательство служить в Вермахте и стучать на своих бывших братьев. Лишь единицы согласились. Большинство осталось в концлагерях вплоть до освобождения Германии от нацистов.

Но не всякое сопротивление против насилия является хорошим. Иногда оно приносит больше вреда, чем пользы. Иногда от этого гибнут ни в чём не повинные люди.

Но какое отношение к сопротивлению насилию имеют теракты в двух самолетах и берлинской дискотеке, которые устроили люди Каддафи? Это не сопротивление насилию, это насилие и есть.

А как бы вы посоветовали сопротивляться тем людям, по отношению к которым осуществляется насилие в РФ (тем же свидетелям Иеговы и другим)? Теракты не предлагать!

Re: Германия и сопротивление насилию

Давайте про кадаффи мысли оставьте у себя. Надо было убрать кадаффи , и взрывы и устроили. Вы никогда не узнаете ктотв самом деле организатор. Сейчас надо убрать Асада и Путина , придумали газ зирин. Путин не Кадлаффи , Россия не Ливия. Зубов не хватит.


Евреи НЕ сопротивлялись и 6 миллионов были убиты , поляки НЕ сопротивлялись - и чуть всех не превратили в мыло. Как вы можете сказать что НЕ сопротивление это хорошо. Индейцы тоже встретили Колумба тепло и что в итоге ?
Против свидетелей Иоегово осуществляется насилие ? И кого же убили ?

Теракт я вообще не предлагаю. Это вы предлагаете уничтожить непослушных арабов.

Re: Норвегия

Говорят когда Саддама арестовали ( еще тот был сукин сын) , народ стал бузить ( сунниты и шеиты могли мирно жить при садламе , а после его ареста начали воевать ). Чтоб успокоить воююущих , американцам пришлось убить почти миллион человек. (ваш метод). Но проблему это не решила ( даже Хиллари после признала что Ирак была ошибкой). Тогда спросили у Саддама, смог бы прекратить войну и сколько бы ему для этого понадобилось времени. Саддам сказал - полчаса. Всего полчаса, спросили у него. Да , сказал Хусейн, 20 минут душ принять, пять минут привести себя в порядок и пять минут чтоб выступить по ТВ. Менталитет арабов разных религий знают только местные диктатор , а не пришельцы с другого контитента.


Это анекдот. Не стоит делать из него далеко идущие выводы. Сунниты и шииты не жили мирно при Саддаме. В 1980-е годы там был кровавый конфликт и применялось химоружие. И сам Саддам не мог жить мирно. Например, он зачем-то напал на Кувейт.

Диктаторы думают, что знают менталитет арабов разных религий. Так будет точнее. Но вы правы в том, что пришельцы с другого контитента не знают этого.

Re: Кувейтнаш?

Никто Саддама НЕ оправдывает.
Читайте правильно , если уж отвечаете мне.
В Азии страной управлять только диктаторы. Не стройте иллюзий.
Диктаторы знают , потому что сами такие же арабы.
То что я пишу это вовсе не значит что я защищаю диктаторов или террористов . Не выдумывайте , что я вам террор предлагаю.


Удачи. Найдите другие уши пожалуйста, мне не нравится люди разделяющие мир на белых и чёрных. А если эти люди еще и верующие , и защищают убийц миллионов , то мне совсем противно.

  • 1