?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Норвегия

Говорят когда Саддама арестовали ( еще тот был сукин сын) , народ стал бузить ( сунниты и шеиты могли мирно жить при садламе , а после его ареста начали воевать ). Чтоб успокоить воююущих , американцам пришлось убить почти миллион человек. (ваш метод). Но проблему это не решила ( даже Хиллари после признала что Ирак была ошибкой). Тогда спросили у Саддама, смог бы прекратить войну и сколько бы ему для этого понадобилось времени. Саддам сказал - полчаса. Всего полчаса, спросили у него. Да , сказал Хусейн, 20 минут душ принять, пять минут привести себя в порядок и пять минут чтоб выступить по ТВ. Менталитет арабов разных религий знают только местные диктатор , а не пришельцы с другого контитента.


Это анекдот. Не стоит делать из него далеко идущие выводы. Сунниты и шииты не жили мирно при Саддаме. В 1980-е годы там был кровавый конфликт и применялось химоружие. И сам Саддам не мог жить мирно. Например, он зачем-то напал на Кувейт.

Диктаторы думают, что знают менталитет арабов разных религий. Так будет точнее. Но вы правы в том, что пришельцы с другого контитента не знают этого.

Re: Кувейтнаш?

Никто Саддама НЕ оправдывает.
Читайте правильно , если уж отвечаете мне.
В Азии страной управлять только диктаторы. Не стройте иллюзий.
Диктаторы знают , потому что сами такие же арабы.
То что я пишу это вовсе не значит что я защищаю диктаторов или террористов . Не выдумывайте , что я вам террор предлагаю.


Удачи. Найдите другие уши пожалуйста, мне не нравится люди разделяющие мир на белых и чёрных. А если эти люди еще и верующие , и защищают убийц миллионов , то мне совсем противно.

  • 1