?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Убивать и насиловать нехорошо

Зачем уничтожать? Убивать людей плохо. Поэтому я не могу оправдывать диктаторов, убивающих ни в чем не повинных людей или гнобящих их в тюрьмах и концлагерях.

Почему не могут? Есть же арабы-христиане. Они почему-то могут по-другому.

А немцы тоже не могут без диктатора? Может, вернуть им Гитлера или хотя бы Хонеккера?

Их насилуют , они терпят.
Почему насильники не за решеткой, а гуляют на свободе? Не нарушает ли это права жертв насилия?

Калаффи уперся правильно. Он захотел продать свой нефть за евро, восстал против доллара .
Это преступление ?


Это не преступление, это миф. Инициаторы бомбардировки Ливии - Саркози и Берлускони. И Франция, и Италия - в еврозоне, доллары там не в ходу.

Если американцы захотят уничтожать не только арабов , но и вас , что скажете ?
Для чего они захотят уничтожать нас? Не смогли при Рузвельте, почему сейчас смогут?

У них есть опыт по уничтожению коренного населения Америки.
Коренное население Америки уничтожали не только американцы, но россияне (в Аляске). Впрочем, эпидемии убили больше коренных американцев, чем все завоеватели вместе взятые.

Кроме того, численность уничтоженного коренного населения Америки почему-то превышает численность коенных сибирских народов, тех же кетов, которые говорят на языке, родственном навахо, а генетически они сходны даже не с пришлыми навахо, а с более древними народами Америки. Палеосибирские языки вымирают вместе с их носителями.

Re: Убивать и насиловать нехорошо

Послушайте , вы уже перевираете и логика у вас отсутствует.
Вы против террора , Но считате что уничтожив миллион иракцев Америка поступила хорошо.


Вы делите мир на хороших американцев и пложих азиатов мусульман. Слишком ценично.

В библии написано НЕ Убий. Вот и придерживайтесь . Если уж веруете.






Убивать людей - грех

У меня политический нейтралитет, и я не поддерживаю политику США, просто хочу разобраться.

Но считате что уничтожив миллион иракцев Америка поступила хорошо.

Нет, не считаю. Война и смерть иракцев - это зло.

Кроме того, не факт, что именно Америка уничтожила миллион иракцев. Большинство из них погибло в результате междуусобиц.

Кроме того, в Ираке в 1987—1989 годах в ходе Анфаль погибло или пропало без вести около 182 000 курдов. Из 5 тыс. курдских деревень полностью были разрушены 4 тыс., 700 тыс. человек были помещены в концентрационные лагеря, а беженцами стали около 1 млн человек. Вот вам и мир при диктаторе! Или вам курдов не жалко? Конечно, это же не арабы, чего их жалеть? Так что ли?

Как же добрый и мудрый диктатор Саддам допустил такое?!

А как вы относитесь к Ирану?

Вы делите мир на хороших американцев и пложих азиатов мусульман.

Нет. Делю мир иначе. У меня друзья азиаты. Например, узбеки и таджики. Есть и курды. Не исключаю, что подружусь с кем-то из арабов.

Есть и враги среди американцев. Например, гражданин США Александр Дворкин, которого считаю мерзавцем и отморозком.

Слишком ценично.

Что значит "ценично"?

В библии написано НЕ Убий. Вот и придерживайтесь .

Придерживаемся.

В России отказ убивать людей приравнен к экстремизму. Например, одна книга внесена в Федеральный список "экстремистских" материалов за такое высказывание: "Истинные христиане не берутся за оружие, чтобы убивать своих братьев или других людей".

Выходит, что именно РФ поощряет людей убивать?

Re: Убивать людей - грех

Тетя , я вас не читаю.
Надоело ваш бред бабский читать.
Фантазирейте про себя.
Вы никому не интересны с своими призывами уничтожать неугодных , верующая вы наоа.

Re: Убивать людей - грех

Вы нагло лжёте. Я не призываю убивать неугодных. Пусть они живут.

Если на то пошло, то именно вы оправдываете действия диктаторов-террористов, якобы знающих, как управлять страной, которые убивают неугодных. Например, курдов, как Саддам.

Re: Убивать людей - грех

Мэм, всё. Точка.
Оставьте свои фантазии при себе.


  • 1