?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Убивать людей - грех

У меня политический нейтралитет, и я не поддерживаю политику США, просто хочу разобраться.

Но считате что уничтожив миллион иракцев Америка поступила хорошо.

Нет, не считаю. Война и смерть иракцев - это зло.

Кроме того, не факт, что именно Америка уничтожила миллион иракцев. Большинство из них погибло в результате междуусобиц.

Кроме того, в Ираке в 1987—1989 годах в ходе Анфаль погибло или пропало без вести около 182 000 курдов. Из 5 тыс. курдских деревень полностью были разрушены 4 тыс., 700 тыс. человек были помещены в концентрационные лагеря, а беженцами стали около 1 млн человек. Вот вам и мир при диктаторе! Или вам курдов не жалко? Конечно, это же не арабы, чего их жалеть? Так что ли?

Как же добрый и мудрый диктатор Саддам допустил такое?!

А как вы относитесь к Ирану?

Вы делите мир на хороших американцев и пложих азиатов мусульман.

Нет. Делю мир иначе. У меня друзья азиаты. Например, узбеки и таджики. Есть и курды. Не исключаю, что подружусь с кем-то из арабов.

Есть и враги среди американцев. Например, гражданин США Александр Дворкин, которого считаю мерзавцем и отморозком.

Слишком ценично.

Что значит "ценично"?

В библии написано НЕ Убий. Вот и придерживайтесь .

Придерживаемся.

В России отказ убивать людей приравнен к экстремизму. Например, одна книга внесена в Федеральный список "экстремистских" материалов за такое высказывание: "Истинные христиане не берутся за оружие, чтобы убивать своих братьев или других людей".

Выходит, что именно РФ поощряет людей убивать?

Re: Убивать людей - грех

Тетя , я вас не читаю.
Надоело ваш бред бабский читать.
Фантазирейте про себя.
Вы никому не интересны с своими призывами уничтожать неугодных , верующая вы наоа.

Re: Убивать людей - грех

Вы нагло лжёте. Я не призываю убивать неугодных. Пусть они живут.

Если на то пошло, то именно вы оправдываете действия диктаторов-террористов, якобы знающих, как управлять страной, которые убивают неугодных. Например, курдов, как Саддам.

Re: Убивать людей - грех

Мэм, всё. Точка.
Оставьте свои фантазии при себе.


  • 1