Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Борис, ты не прав!

У главы МИД Великобритании Бориса Джонсона появился план «сделать жизнь» российских правительственных чиновников «очень сложной». По сведениям The Times на встрече глав внешнеполитических ведомств стран «большой семерки» будет озвучено предложение о новых санкциях в отношении России.



Борис
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон. Фотография отсюда

Какой все-таки наивный министр Борис Джонсон. Вроде бы не дебил, должен понимать, что уж кому-кому, а чиновником глубоко плевать на санкции. И даже наоборот, санкции помогают им оставаться на плаву и приумножить «нажитое непосильным трудом».

А вот что действительно осложнило бы им жизнь – это полный запрет на въезд в страны «большой семерки», а заодно и в страны, следующие в их кильватере,  всех российских чиновников, членов их семей, бизнесменов, аффилированных с чиновниками, блокирование банковских счетов и арест недвижимости этих персон… Чтобы у них не было возможности строить в этих странах «запасные аэродромы», отправлять детей на учебу, жен – на шомпинги, а  самим ездить лечиться, отдыхать, кутить…

Тот же Лондон вполне мог бы взять на себя роль первопроходца и закрутить гайки в отношении обосновавшихся на берегах Темзы выходцев из России, в массе своей тесно связанных с представителями правящего класса России.

Но про подобные санкции Борис Джонсон даже заикаться не будет. Понятно же, что такие санкции не только осложнят жизнь российского чиновничества, но ударят и по британскому бизнесу… Но тогда и не надо говорить, что новые санкции будут направлены против российского чиновничества. Говорите уж честно, что основная тяжесть санкций ляжет на плечи простых россиян…

Tags: Лондон, Россия, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский след взрыва в Бейруте

    Число погибших при взрыве в порту Бейрута превысило 100 человек, более 4000 ранены. Высший совет обороны Ливана объявил, что взорвалась селитра,…

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →