?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Усманов хочет отобрать у Медведева «желтую майку» лидера чемпионата по нелепости?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Медведев ответил Навальному – это выглядело нелепо и забавно… Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости. Во всяком случае, именно эта мысль невольно приходит в голову, когда узнаешь, что миллиардер решил подать в суд на Навального за клевету. Усманов так и сказал: «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы».






Какая-то запоздалая решительность...  Чего так долго ждал-то? Или получил команду? От кого? Неужто Медведев потребовал?

Самое забавное. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, что фонд, председателем которого является однокурсник премьера, получил 5 млрд рублей в виде пожертвования от олигарха Алишера Усманова. Вот интересно, как «клевета» о пожертвовании 5 млрд. рублей может нанести ущерб деловой репутации Усманова или причинить ему моральные страдания?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Никаких ресурсов у бархановича за пределами РФ нет. За пределами РФ он рассматривается как папуас разбогатевший на коррупции.

Березовский тоже так думал судившись с Абрамовичем, ан вона как вышло. За пределами РФ суду по фигу персоналии, он рассматривает только факты.

Вот именно что факты а не количества наворованного бархановичем. Березовский проиграл по фактам и абрамович ходил в суд как паенька боясь схлопотать неуважение к суду. В РФ он бы хер положил на БАБа а суд на первом заседании принял бы решение в пользу абрамовича.

Я уже запутался в процессах над Навальным, но не уверен, что он сможет ходить как паинька в Лондонский суд или профинансировать достойную команду адвокатов для опровержения иска.

не Вы один запутались...

Думаю и те, кто его так прессует, уже забыли, зато Башни при деле.

ничего, Трамп и Госдеп помогут, хехехе

Березовский тоже так думал.

А факт такой - барханович дарил дорогое имущество фонду связанному с родней медведева, фонд никакой благотворительностью не занимался а имуществом пользовался медведев. Банальная коррупционная схема хорошо изученная на Западе.

Это всё в изложении Навального...

А можно как-то по иному изложить? Есть Усманов. Есть его подарок в благотворительный фонд на 5 ярдов. Фонд никакой благотворительностью не занимается, зато обладает недвижимостью, которой пользуется Димон. Погуглите про южно-корейского коллегу Димона.

ну вот и посмотрим как фонд и барханович принесут бумажки в Западный суд, где все придется раскрыть или слиться

А факт такой - барханович дарил дорогое имущество фонду связанному с родней медведева
---------------------
Это не является преступлением

фонд никакой благотворительностью не занимался
---------------------
Опять же никакого преступления в этом нет

а имуществом пользовался медведев
---------------------
А вот это как раз в фильме никак не доказано, а притянуто за уши.

это коррупция.

это уход от налогов.

стационарные объекты фсо - бетонная доказуха на медведа.

фонд никакой благотворительностью не занимался

А куда деньги то дел?

  • 1