?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Усманов хочет отобрать у Медведева «желтую майку» лидера чемпионата по нелепости?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Медведев ответил Навальному – это выглядело нелепо и забавно… Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости. Во всяком случае, именно эта мысль невольно приходит в голову, когда узнаешь, что миллиардер решил подать в суд на Навального за клевету. Усманов так и сказал: «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы».






Какая-то запоздалая решительность...  Чего так долго ждал-то? Или получил команду? От кого? Неужто Медведев потребовал?

Самое забавное. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, что фонд, председателем которого является однокурсник премьера, получил 5 млрд рублей в виде пожертвования от олигарха Алишера Усманова. Вот интересно, как «клевета» о пожертвовании 5 млрд. рублей может нанести ущерб деловой репутации Усманова или причинить ему моральные страдания?


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А факт такой - барханович дарил дорогое имущество фонду связанному с родней медведева, фонд никакой благотворительностью не занимался а имуществом пользовался медведев. Банальная коррупционная схема хорошо изученная на Западе.

Это всё в изложении Навального...

А можно как-то по иному изложить? Есть Усманов. Есть его подарок в благотворительный фонд на 5 ярдов. Фонд никакой благотворительностью не занимается, зато обладает недвижимостью, которой пользуется Димон. Погуглите про южно-корейского коллегу Димона.

Вот именно погуглите, тогда узнаете, что в Корее в основу легли конкретные документы из ноутбука подружки президента и финансовые документы компаний делавших взносы в ее благотворительный фонд.

Т.е. вы сравнили демократию Южной Кореи с управляемой демократией России? Забавно.

Я привел разницу в доказательной базе в схожей ситуации, в РФ кинцо с притянутыми за уши материалами, в Корее железобетонные аргументы в виде конкретных документов.

ну вот и посмотрим как фонд и барханович принесут бумажки в Западный суд, где все придется раскрыть или слиться

посмотрим, посмотрим. С учетом того, что все показанные в кине фонды 100% российские, а ДАМ второй человек в государстве, на который работает весь госаппарат т.е. вся фактура абсолютно подконтрольна, считать, что ФБК сможет предъявить неоспоримые бумажки, могут
только дети.

Только дети могут считать что на Западе дурачки и все это не знают. Запад умнее и мудрее вас в целом, потому он и лидер мира а у вас бархановичи во главе.

Ну вы-то наверняка знаете и понимаете Запад куда лучше меня)))
К сожалению, в России ни власть ни оппозиция на генетическом уровне не может осознать очень простой факт - Западный суд н-е-з-а-в-и-с-и-м от политической коньюктуры и ему глубоко наплевать на персоналии, он в своём вердикте опирается исключительно неоспоримые факты.

А факт такой - барханович дарил дорогое имущество фонду связанному с родней медведева
---------------------
Это не является преступлением

фонд никакой благотворительностью не занимался
---------------------
Опять же никакого преступления в этом нет

а имуществом пользовался медведев
---------------------
А вот это как раз в фильме никак не доказано, а притянуто за уши.

это коррупция.

это уход от налогов.

стационарные объекты фсо - бетонная доказуха на медведа.

это коррупция.
-----------------
какой закон запрещает передачу имущества в частный фонд?

это уход от налогов.
-----------------
Где доказательства?

стационарные объекты фсо - бетонная доказуха на медведа.
-----------------
Почему на него, список лиц подлежащих госохране большой и может включать в себя не только чиновников, но и иных лиц.

от олигарха - в фонд главы правительства? хаха.)

бл.фонды не платят налог на прибыль.

в рамках уголовного дела, на допросах будет сто-олько показаний...
не беспокойтесь за это.
да там свидетелей на медведа миллион.

а сейчас еще в европейский суд пойдут объяснения медведа, поржем.))

фонд никакой благотворительностью не занимался

А куда деньги то дел?

  • 1