?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Усманов хочет отобрать у Медведева «желтую майку» лидера чемпионата по нелепости?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Медведев ответил Навальному – это выглядело нелепо и забавно… Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости. Во всяком случае, именно эта мысль невольно приходит в голову, когда узнаешь, что миллиардер решил подать в суд на Навального за клевету. Усманов так и сказал: «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы».






Какая-то запоздалая решительность...  Чего так долго ждал-то? Или получил команду? От кого? Неужто Медведев потребовал?

Самое забавное. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, что фонд, председателем которого является однокурсник премьера, получил 5 млрд рублей в виде пожертвования от олигарха Алишера Усманова. Вот интересно, как «клевета» о пожертвовании 5 млрд. рублей может нанести ущерб деловой репутации Усманова или причинить ему моральные страдания?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если Навальный ничего такого не имел в виду, тогда его фильм ни о чём ;-)))
А если имел, значит это клевета, и за неё можно посадить. Так что Усманов совсем не нелеп )))

так Усманов не сидел в тюрьме ?
Навальный оплошал тогда и оклеветал честного бизнесмена.

за клевету не сажают, валенок

За клевету могут условный срок заменить на реальный, валенок ))

ты дурак совсем? не могут, кури УК, питушок ольгинский

ты уже прокукарекал, теперь скачи на насест )))
Отмена условного осуждения и исполнение наказания, назначенного судом может быть назначена после двух и более нарушений общественного порядка, за которые лицо привлекалось к административной ответственности. 15 суток у Навального уже есть. В случае установления факта клеветы, начинается другая "пестня"...

Edited at 2017-04-11 08:55 am (UTC)

не смеши, ольгинское ты петушелло, методичку уточнили тебе еблану? и какой ему срок отменят, по ив роше что ли? так жди, питушелло, ЕСПЧ и это гавно скоро отменит. а пока идет рассмотрение, навальному ниче не отменят. понял, питушелло?

Кукарекай у себя в петушатнике, дегенерат.

  • 1