?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Усманов хочет отобрать у Медведева «желтую майку» лидера чемпионата по нелепости?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Медведев ответил Навальному – это выглядело нелепо и забавно… Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости. Во всяком случае, именно эта мысль невольно приходит в голову, когда узнаешь, что миллиардер решил подать в суд на Навального за клевету. Усманов так и сказал: «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы».






Какая-то запоздалая решительность...  Чего так долго ждал-то? Или получил команду? От кого? Неужто Медведев потребовал?

Самое забавное. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, что фонд, председателем которого является однокурсник премьера, получил 5 млрд рублей в виде пожертвования от олигарха Алишера Усманова. Вот интересно, как «клевета» о пожертвовании 5 млрд. рублей может нанести ущерб деловой репутации Усманова или причинить ему моральные страдания?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Смешно. В отличие от РФ в США не все завязано на одного человека и Трампу не надо знать кто такой навальный. Это достаточно знать тем кто определяет политику по РФ и консультирует Трампа.

А зачем это Трампу?

Трампу может и не надо. Но в отличие от РФ политика США определяется не бизнес интересами президента и его спаринг партнеров.

ЕСПЧ не вникает в предмет спора, а проверяет процедуру на соответствие законам.

Ну так что путинец ты дальше мне будешь рассказывать как барханович бумажек наподделывает? Даже тут не смогли.

  • 1