?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Усманов хочет отобрать у Медведева «желтую майку» лидера чемпионата по нелепости?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Медведев ответил Навальному – это выглядело нелепо и забавно… Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости. Во всяком случае, именно эта мысль невольно приходит в голову, когда узнаешь, что миллиардер решил подать в суд на Навального за клевету. Усманов так и сказал: «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы».






Какая-то запоздалая решительность...  Чего так долго ждал-то? Или получил команду? От кого? Неужто Медведев потребовал?

Самое забавное. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, что фонд, председателем которого является однокурсник премьера, получил 5 млрд рублей в виде пожертвования от олигарха Алишера Усманова. Вот интересно, как «клевета» о пожертвовании 5 млрд. рублей может нанести ущерб деловой репутации Усманова или причинить ему моральные страдания?


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Интересно, увидим ли мы когда-нибудь отчеты этих фондов о потраченных средствах?
Я бухгалтер и вечно парю голову по теме - можно ли уменьшить налогооблагаемую прибыль на ту или иную затрату?
Вот сейчас вычитала, что расходы на уплату комиссии банку по выплате дивидендов учредителю не идут к уменьшению прибыли.
А перед этим была другая проблема : подотчетнику выданы деньги, он купил что-то.
У бухгалтера - товарный чек и чек ККМ с графой "включая НДС 18 % и далее сумма". Счета фактуры конечно нет. Рекомендации - не списывать суммы НДС к уменьшению прибыли.
То есть все затраты рассматриваются под микроскопом.
А кто-то средства от благотворителей тратит не на уставные цели (помощь инвалидам), а строит дворцы невесть для каких людей, которые там оказывается не бывали.
И еще - предприятиям малого бизнеса сейчас сплошь приходят письма с требованием доказать, что они действительно находятся по юридическому адресу.
А здесь - "с собаками" не могут найти местонахождение фондов.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/29/71946

Да. Фонды очень мутные, но дана команда их не трогать.

Да уж, и это придает жизни простых людей невиданную доселе стабильность!

И кстати, с помощью расходов на благотворительность можно еще и на подоходном сэкономить! http://verni-nalog.ru/nalogovye-vychety/blagotvoritelnost

  • 1