?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Усманов хочет отобрать у Медведева «желтую майку» лидера чемпионата по нелепости?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Медведев ответил Навальному – это выглядело нелепо и забавно… Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости. Во всяком случае, именно эта мысль невольно приходит в голову, когда узнаешь, что миллиардер решил подать в суд на Навального за клевету. Усманов так и сказал: «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы».






Какая-то запоздалая решительность...  Чего так долго ждал-то? Или получил команду? От кого? Неужто Медведев потребовал?

Самое забавное. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, что фонд, председателем которого является однокурсник премьера, получил 5 млрд рублей в виде пожертвования от олигарха Алишера Усманова. Вот интересно, как «клевета» о пожертвовании 5 млрд. рублей может нанести ущерб деловой репутации Усманова или причинить ему моральные страдания?


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Читала как-то о маленьком мальчике, у которого какой-то непростой диабет и ему надо носить на теле инсулиновую помпу, иначе много осложнений возникает. В бюджете такие затраты не предусмотрены, деньги собирали у простых людей.
Вы бы уж повзрослели как-нибудь, пусть даже через страдания.

Значит ты хочешь что бы правительство растянул бюджет на всех страждущим и из 7 нозологий сделала 150. Сколько ты думала? А другим советуя болезни, сама сгоришь от них же...

Причем здесь болезни? Страдания через потерю работы, долгий поиск нового пути... Я вот до 38 лет работала программистом, потом жили очень бедно, далее освоила профессию бухгалтера. И этот был очень нелегкий путь, об этом периоде хоть книги пиши.
Если люди в стране живут скромно (более чем), то и власти в этой стране должны жить скромно.

И еще, уважаемый бизон, заполните чуток журнал, напишите о себе, а то не понятно с кем общаешься. То ли школьник, то ли старичок в маразме (с чего бы это школьнику болезней бояться, которых я к тому же не желала).

испугалась.. и это тебе будет не молочница, а похуже ..
так что выбирай выражения, а то накаркаешь

Вот дурачок... И ведь здесь таких хоть пруд пруди.

заблуждаешься...а вот давай спишемся в конце месяца и поплачем вместе над тобой а...трусишь....из тебя всего одну буковку убрать ну ту..самую n и выйдет то что я люблю

  • 1