?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Усманов хочет отобрать у Медведева «желтую майку» лидера чемпионата по нелепости?
июль 2011
irek_murtazin
Когда Медведев ответил Навальному – это выглядело нелепо и забавно… Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости. Во всяком случае, именно эта мысль невольно приходит в голову, когда узнаешь, что миллиардер решил подать в суд на Навального за клевету. Усманов так и сказал: «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы».






Какая-то запоздалая решительность...  Чего так долго ждал-то? Или получил команду? От кого? Неужто Медведев потребовал?

Самое забавное. В расследовании Фонда борьбы с коррупцией утверждалось, что фонд, председателем которого является однокурсник премьера, получил 5 млрд рублей в виде пожертвования от олигарха Алишера Усманова. Вот интересно, как «клевета» о пожертвовании 5 млрд. рублей может нанести ущерб деловой репутации Усманова или причинить ему моральные страдания?


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не надо жопой крутить, речь шла о делах против навального, зачем мне изучать тома кировлеса, когда решение ЕСПЧ уже есть и оно не в пользу россии?

ничего плохого не вижу, и сравнения бессмысленны, поскольку мы с той же украиной не идентичны.

ссылка где, что украина лидер? а вот по россии достаточно легкого гугления http://www.kommersant.ru/doc/3202083

по последнему пункту вообще понятно, что ты питушок ольгинский.

  • 1