?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Медведевская воронка»
июль 2011
irek_murtazin
История противостояния Алишера Усманова с Алексеем Навальным начинает напоминать анекдот.





Усманов подал в суд иск, продолжая неуклюже оправдываться. Оказывается, во всем виновата привередливая сестра олигарха, которая не захотела жить в доме, купленном братом, и тот был вынужден обменять дом и участок в поселке Знаменское на землю фонда «Соцгоспроект» на Рублевке рядом со своим домом. Навальный уже назвал эту версию ложью, мол, никакого обмена не было. Потому что у фонда «Соцгоспроект» земли на Рублевке не было, мол, Усманов приобрел эти земли у собственников, не имеющих никакого отношения к фонду однокурсника Медведева. В подтверждение своих новых обвинений Навальный выложил документы…

Это что же получается? Медведев,выходит, настолько неприхотливый парень, что готов жить в доме, который не устроил сестру Усманова?

И второе. Как интересно, будет выкручиваться Люблинский суд Москвы, чтобы удовлетворить иск Алишера Усманова?

В общем, расследование Навального и ФБК, опубликованном в марте, и в котором утверждалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев участвует в коррупционных схемах, а также пользуется частными домами и яхтами, которые, предположительно, оформлены на структуры и лица, близкие к главе правительства, начинает напоминать воронку, в которую уже затянуло Алишера Усманова и вот-вот затянет Люблинский суд Москвы…. Интересно, кто еще окажется втянут в этот водоворот и угодит в «медведевскую воронку»?  И что, интересно,  думает Медведев? Похихикивает?


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Обещать не значит жениться.

Если бы Усманов хотел в самом деле подать в суд, давно бы это сделал. А пока только угрозы.

нет, не угрозы. Иск уже подан. Но от этого история не стала выглядеть респектабельнее...

(Deleted comment)
Одно только обвинение Трампа и Меркель в том, что они подрабатывают воруя кроссовки.. демократы же , тяжко им в демократии, с голоду пухнут...

что сказать-то хотели?

Да любому суду будет "сделан звонок" от "того, кого надо", и суд примет то решение, "какое надо"... И очень легко! И скажут, что Медведев не виноват, что Усманов честный человек, а Навальный гад и разрушитель России.

думаете, что решение суда сильно улучшит репутацию Усманова?

Собрали бы прессуху и побыковали бы там как посол в ООН. Народ думаю бы правильно все понял. Мол да мое,а тебе то что?! А ну-ка спроси еще чего-нибудь!

подозреваете, что народ еще ничего не понимает?

нееет
наш премьер не такой простачок ....
сдаётся мне , что он то и есть у нас самый- самый....

Вообще не понимаю на кой Айфончик и пр. реагируют на этот унылый фейк америкосов?
Побузит школота на митингах, поймет, что Навальный их кинул с обещанными 10к евриков и всего делов.

Хе-хе. А чем тебе понимать то?

(Deleted comment)
А кто, кроме Навального сказал, что этот дом имеет отношение к ДАМу?

Да и он то ничего внятного не сказал. Одноклассники и бла-бла.

Будет ещё дело о клевете.

одним липовым делом больше, одним меньше...

засекретят. и дело с концом.

с какого перепугу могут засекретить это дело?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Усманов, скорее всего и сам не рад пачкаться в медведевском дерьме, но выбора у него нет

тоже так думаю, но, видимо, ему не оставили выбора...

Не очень понятно что там в иске. Есть где-нить текст? Если там что нибудь типа: "это была не взятка" и "я не жулик" - то, как бы, все по накатанной пойдет.

И что, интересно, думает Медведев? Похихикивает?

У него хи-хи не получается, у него хр-хр, видимо хроническая проблема в носоглотке.

Неужели автор считает Усманова и его юристов глупее себя? Кстати, объяснил он ситуацию логично и просто, а Муртазин уже за сеструху Медведева чой-то удумал. Ситуация элементарная, поимеет Алишер Лексея лимонов на 5, и создаст прецендент.... Только ленивый после этого с Алешеньки денег не возьмет.

У Алишера ОЧЕНЬ слабые юристы, по объявлениям набрал наверняка.

Они вообще не заморачиваются по поводу того, как будут выкручиваться. Никак не будут. Просто принято будет судебное решение о том, что раз Навальный уголовник, значит верить его словах нельзя. А такой честный и респектабельный гражданин как Усманов, разве может врать? Вы только на его одухотворенное лицо посмотрите! Такое лицо врать просто НЕ МОЖЕТ!!! :))))

Ой. ну зачем сразу на лица переходить? Если уж на то пошло, то у Навального лицо лягушки-мутанта, причём изрядно обдолбанного)