Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Медведевская воронка»

История противостояния Алишера Усманова с Алексеем Навальным начинает напоминать анекдот.





Усманов подал в суд иск, продолжая неуклюже оправдываться. Оказывается, во всем виновата привередливая сестра олигарха, которая не захотела жить в доме, купленном братом, и тот был вынужден обменять дом и участок в поселке Знаменское на землю фонда «Соцгоспроект» на Рублевке рядом со своим домом. Навальный уже назвал эту версию ложью, мол, никакого обмена не было. Потому что у фонда «Соцгоспроект» земли на Рублевке не было, мол, Усманов приобрел эти земли у собственников, не имеющих никакого отношения к фонду однокурсника Медведева. В подтверждение своих новых обвинений Навальный выложил документы…

Это что же получается? Медведев,выходит, настолько неприхотливый парень, что готов жить в доме, который не устроил сестру Усманова?

И второе. Как интересно, будет выкручиваться Люблинский суд Москвы, чтобы удовлетворить иск Алишера Усманова?

В общем, расследование Навального и ФБК, опубликованном в марте, и в котором утверждалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев участвует в коррупционных схемах, а также пользуется частными домами и яхтами, которые, предположительно, оформлены на структуры и лица, близкие к главе правительства, начинает напоминать воронку, в которую уже затянуло Алишера Усманова и вот-вот затянет Люблинский суд Москвы…. Интересно, кто еще окажется втянут в этот водоворот и угодит в «медведевскую воронку»?  И что, интересно,  думает Медведев? Похихикивает?

Tags: Коррупция, Медведев, Навальный, Правосудие, Расследование, Усманов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →