?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин собирается в Китай
июль 2011
irek_murtazin
Кремль выложил на своем сайте фотографии и стенограмму встречи президента России с 1-ым заместителем премьера Госсовета Китая Чжан Гаоли  (при этом, о встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на сайте Кремля – ни единой строчки, ни одной фотографии).



С Первым заместителем Премьера Государственного Совета Китая Чжан Гаоли.
фотография отсюда

Ключевое в сообщении о встрече с Чжан Гаоли вот это:

Владимир Путин: «По приглашению Председателя КНР планирую принять участие в работе международного форума «Один пояс – один путь», в этой связи планирую быть в Пекине с рабочим визитом....».

Чжан Гаоли: «Господин Президент, Вы большой и давний друг Китая. Позвольте мне, прежде всего, передать Вам искренний привет и наилучшие пожелания Председателя Си Цзиньпина. И я также передам лично Председателю Си Цзиньпину Ваш большой привет. С Председателем Си Цзиньпином Вы встречались уже 20 раз, и такая личная глубокая дружба, общие договорённости и решения двух лидеров служат стратегическим ориентиром для развития китайско-российских отношений».
отсюда

В общем, Кремль сообщил миру, что Путин уже двадцать раз встречался Си Цзиньпином и скоро полетит на 21-ую встречу… Мол, не переоценивайте встречу Дональда Трампа с Си Цзиньпином, мол, президенту США не удастся вбить клин в старую дружбу лидеров России  и Китая…

Или я не правильно понял?


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Где же там дружба, ищем хозяина. С американцами не получилось, да и китайцы кроме слов и улыбок мало что готовы предложить. С американцами у них деньги, а с Президентом РФ и поговорить можно о расширении поставок сырья и встречного потоку китайской промышленной продукции на льготных условиях.

На этом интерес исчерпывается.

а как же 20 встреч? И сборы на 21-ую?

плакаться в жилетку поехал

еще не поехал, только собирается...

Вот только в Корее нас не хватало! В Сирии-то разобрались, пора осваивать новый фронт работ.

Корея-то тут при чем? Путин вообще-то собирается в Китай...

Знатно у демшизы от приличных отношений России и Китая пригорает.
Одобряю.

Пиролизу больше всего говорят шипики, а про педиков - педики....

==... на сайте Кремля – ни единой строчки, ни одной фотографии).==

Ну, так, правильно, это на сайте МИДа надо смотреть.
Ну, и конечно же – в твиттере Трампа... или где он там сказал (про Сирию), что "в нашей битве за урожай нам не нужен этот злоебучий песок"?...

Но встреча-то прошла в Кремле

Куда ж ему еще собираться? Не в Америку же или Европу. Едет туда, где примут. Хотя можно попробовать в Венесуэлу или на Кубу. К братьям по разуму.


В Европе он тоже часто бывает. Не знали?

лидеров США

лидеров России?

Re: лидеров США

Это Вы верно заметили.... Исправил

...что на этот раз он отдаст за "дружбу" с Китаем?..

Так уж и отдаст? Не наговариваете?

миру сообщили, что все обо всем уже договорились, или лишь блоггерам забыли рассказать о своих планах... геморои в виде Украины или там КНДР больше никому не нужны, а Китаю, например, не очень нужен прямой конкурент в виде Ю Кореи (да и США он зачем).. ну вот и наблюдайте и успевайте записывать)))

О чем договорились-то? Поделитесь сокровенной тайной...

Китай это желтый дракон и никому не друг. Самвй хитрый и умеющий ждать.
По ходу сша смогла повлиять на китай ...Но чем можно китай напугать? Если только временно.


да чем угодно - торговую пошлину поднимут на китайские товары, а всякие вьетнамы-малазии только этого и ждут, чтобы китайское место занять

а результат-то у этих 20-ти встреч есть?
китайцы тоже мастера пургу гнать: Трамп нагнул на КНДР - позвали Путина - типа а вот в остальном мы сами рулим

думаете, что все эти встречи - вхолостую, без пользы?

Помниться, что после последнего визита Путина китайская пресса написала, что типа наконец-то он свалил, надоел уже нам своим нытьем и идиотскими предложениями. А если учесть, что пресса в Китае сплошь государственная, то понятно от куда этот ветер дул

что-то я не припомню таких публикаций...

21-я? Это очко!

что на этот раз отдавать будем?

Собак ловить будете, бездомных. Китайцам на обеды.


Праальна -пускй не забыавет хазяина пятки лизать :) Китайский хазяина хароший - геноцид русских одобряет. :)