Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Секретное ДТП

image4

18 августа 2016 года в Краснодарском крае, на Ростовском шоссе Lexus не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Шофер большегруза не смог уйти от столкновения и протаранил иномарку. От удара фура загорелась…



image5

Сообщения об этом ДТП просочились в интернет-издания (тут и тут, например). Но в сводку Краснодарского ГИБДД это ДТП почему-то не попало (сводки за 18 августа и 19 августа).

Думаю, что произошло это потому, что за рулем автомобиля Lexus находилась «очень важная персона». На одном из сайтов, по всей видимости, соврали, что водителем Lexus был начальник управления ФСБ по Липецкой области генерал-майор Кирилл Грицай.

Возможно, что злопыхатели наговаривают, откуда у генерала ФСБ Lexus? Но факт, что интернет сильно подчистили. Во всяком случае, мне не удалось найти  упоминания не о водителе Lexus, не о последствиях. Например, было ли возбуждено уголовное дело, установлен ли виновник ДТП, кто оплатил восстановление фуры…

Но удалось раздобыть несколько фотографий.

image2



image1


image3

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом ДТП? Или оно засекречено и любая информация об этой аварии приравнена к государственной тайне?

PS Перепост приветствуется, возможно кто-то из жителей Краснодарского края что-то знает…. А может кто знаком с водителем большегруза? Как сложилась его судьба? Не сидит ли он уже в колонии, например, за покушение на жизнь генерала ФСБ?

Tags: ГИБДД, ДТП, Расследование, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пойдет ли Марат Хуснуллин в президенты?

    У премьер-министра России Михаила Мишустина появилось девять заместителей. Включая одного первого вице-премьера Андрея Белоусова и Марата…

  • Слитки общества

    Еще в конце прошлого года Telegram-каналы и WhatsApp стремительно распространили вот эту видеозапись. Вместе с видеозаписью распространился…

  • Чайка как Лермонтов?

    Михаила Юрьевича Лермонтова отправили на Кавказ в ссылку. В Пятигорске майор Мартынов вызвал поэта на дуэль и застрелил… Экс-генпрокурора…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →