Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему молчит Кадыров?

«Новая газета» публикацией «Убийство чести» заступилась за чеченских геев. В ответ последовали угрозы. История разрастается. После того, как Кремль и муфтий Чечни прокомментировали заявление об угрозах журналистам, официальный Грозный уже не мог отмалчиваться. Но обычно словоохотливый Рамзан Кадыров притаился, молчит. И,  по всей видимости,  поручил высказаться министру Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулату Умарову. И министр ответил...



Чечня Министр

Резанули слух вот эти слова Джамбулатова: «…Не волнуйтесь, чеченцы не трогают безоружных людей, даже если это негодяи. Это, увы, подтверждает Ваше незнание наших вековых традиций. Презирать - да, но не...».

Ага, Борис Немцов, когда его убили, был обвешан оружием, отстреливался, но погиб в честной схватке, которая прошла в строгом соответствии с «вековыми традициями»...

Министр, уж лучше бы ты промолчал…

PS Мне не раз довелось бывать в Чечне. У меня много знакомых и друзей среди чеченцев. И не надо ставить знак равенства между всеми чеченцами и отдельными негодяями. Не надо говорить от имени всего чеченского народа. Потому что, как писал Евгений Евтушенко, «…у каждого народа свои гады…».
Tags: Немцов, Новая газета, Произвол, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →