Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин в опасности?

Посмотрел видео задержания Аброра Азимова, подозреваемого в организации теракта в петербургском метро, прочитал, что в ноябре 2016-го он вернулся из Турции….


АЗИМОВ

Ловлю себя на мысли, что цепляет даже не откровенная халтура видеозаписи момента задержания человека, который подозревается в склонности к суициду, и если бы у него был пояс самоубийцы, он вполне мог успеть самоликвидироваться. Вместе с «группой захвата» и оператором, снимавшим захват….

В сообщениях о задержании Аброра Азимова обращает внимание, что захват произошел в Одинцовском районе Подмосковья. А это на расстоянии пешего марш-броска до президентской резиденции Ново-Огарево.

Это что же получается? Террорист-самоубийца спокойно разгуливал с оружием рядом с резиденцией президента? А если у него остались сообщники?

Tags: Преступление, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →