?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин опоздал?
июль 2011
irek_murtazin
В понедельник турки проснулись в другой стране. Турецкие деревни одолели турецкие города и вручили президенту страны чуть ли не диктаторские полномочия. Заодно и смертную казнь в стране восстановили.


ТУРЦИЯ

Эрдогана «с успешным проведением референдума» первыми поздравили:

- президент Азербайджана;
- эмир Катара;
-президент Палестины;
-президент Пакистана;
-король Бахрейна;

Когда в США наступило утро вторника, Эрдогану позвонил и Трамп. И тоже поздравил. Заодно поблагодарил за поддержку после ракетного удара по сирийской авиабазе. Трамп и Эрдоган согласились друг с другуом, что Башара Асада надо призвать к ответу.

А Владимир Путин все ждал. Уже и понедельник прошел. Уже и ОБСЕ заявило «о несоответствии референдума стандартам Совета Европы», а Эрдоган огрызнулся, мол, ОБСЕ следует «знать свое место». Уже и Трамп поздравил....  А Путин все выжидал...

И лишь во вторник вечером Путин позвонил Эрдогану.  И  поздравил Эрдога с восстановлением смертной казни «с успешным проведением референдума по внесению изменений в Конституцию Турции». И,  как и Трамп,  поговорил о Сирии. О необходимости «…тщательного и беспристрастного международного расследования инцидента с возможным применением химического оружия в провинции Идлиб».

По-моему,  Путин сильно припозднился. После Трампа звонить Эрдогану уже не стоило…. Или я не прав?


Posts from This Journal by “Турция” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Европу ждёт нашествие беженцев?

    Турецкое вторжение в Сирию для проведения антикурдской операции «Источник мира», вполне может обернуться серьезными потрясениями. И не…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
«НАШ» ТРАМП

Химатака в Сирии — провокация США и террористов!

Дональд Трамп — порочный, коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец, и убийца — враг России и человечества.

И неофашист Трамп стемится к войне в Корее... КНДР: Из-за США ядерная война может начаться в любой момент - Российская газета 17.04.2017.


Трамп пригрозил России супербомбой - Русь Православная 15.04.2017. Дональд Трамп: США никогда не восстановят отношения с Россией — Газета.кг 13.04.2017.

Трамп назвал Асада животным, которого одобряет Россия – Известия 12.04.2017. Против властей Сирии готовят новые провокации с химоружием — runews24 11.04.2017.

Трамп заявил, что готов еще раз применить силу против Сирии – EADaily 09.04.2017.

ISIS, Al-Qaeda Praise Trump's Attack — Террористы ИГИЛ и Аль-Каиды приветствуют нанесение ракетных ударов Трампа по Сирии — ZeroHedge 07.04.2017.

Трамп откопал топор войны: увеличение оборонного бюджета США угрожает России – МК 10.03.2017. Ничего, что Трамп обещает сбивать российские самолёты? - Лента Новостей, 20.11.2016.

А политиканы, СМИ постоянно расхваливали «нашего» Трампа!

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

к чему столько слов, когда можно было короче написать: Обама больше не чмо, чмо - Трамп?

Чмо Обама, чмо фашист Трамп, чмо империализм США...

о, как! США - страна чмошнков?

  • 1