?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин опоздал?
июль 2011
irek_murtazin
В понедельник турки проснулись в другой стране. Турецкие деревни одолели турецкие города и вручили президенту страны чуть ли не диктаторские полномочия. Заодно и смертную казнь в стране восстановили.


ТУРЦИЯ

Эрдогана «с успешным проведением референдума» первыми поздравили:

- президент Азербайджана;
- эмир Катара;
-президент Палестины;
-президент Пакистана;
-король Бахрейна;

Когда в США наступило утро вторника, Эрдогану позвонил и Трамп. И тоже поздравил. Заодно поблагодарил за поддержку после ракетного удара по сирийской авиабазе. Трамп и Эрдоган согласились друг с другуом, что Башара Асада надо призвать к ответу.

А Владимир Путин все ждал. Уже и понедельник прошел. Уже и ОБСЕ заявило «о несоответствии референдума стандартам Совета Европы», а Эрдоган огрызнулся, мол, ОБСЕ следует «знать свое место». Уже и Трамп поздравил....  А Путин все выжидал...

И лишь во вторник вечером Путин позвонил Эрдогану.  И  поздравил Эрдога с восстановлением смертной казни «с успешным проведением референдума по внесению изменений в Конституцию Турции». И,  как и Трамп,  поговорил о Сирии. О необходимости «…тщательного и беспристрастного международного расследования инцидента с возможным применением химического оружия в провинции Идлиб».

По-моему,  Путин сильно припозднился. После Трампа звонить Эрдогану уже не стоило…. Или я не прав?


Posts from This Journal by “Турция” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Европу ждёт нашествие беженцев?

    Турецкое вторжение в Сирию для проведения антикурдской операции «Источник мира», вполне может обернуться серьезными потрясениями. И не…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Турция - не Украина. Турция по отношению к Сирии скорей похожа на Россию по отношению к Украине... У Турции в Сириии - свой Донбасс...

наверное Турки газ со скидкой гонят в Сирию, баксы почти без процентов занимали, а потом в Сирии произошёл гос.переворот,который туркам не понравился или чем похожи?

тем, что Турция считает север Сирии чуть ли не своей территорией. Как Россия Донбасс...

Скажем сильнее, Турция всю Османскую империю считает своей территорией, но пока стесняется сказать :-)

  • 1