Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему нервничает Медведев?

Медведев назвал Навального «политическим проходимцем». Справедливости ради, премьер-министр не упомянул фамилии Навального, отвечая на вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева о расследовании Фонда борьбы с коррупцией.  Дословный ответ Медведева: «Я на эту тему уже высказывался. Лживые продукты политических проходимцев не комментирую и считаю, что уважаемая мною КПРФ должна этого придерживаться».




Фотография отсюда

И вправду про фильм-расследование ФБК Медведев уже высказался высказался. Но лучше бы промолчал. Напомню:



А ведь что не говори, Навальный серьезно изменил политический климат в стране. Персонажи, обжившие российский Олимп, уже не так безмятежны, вынуждены оправдываться и огрызаться, действовать не на опережение, как это было многие годы, когда они сами предлагали «повестку дня», а что называется «играть» по тем правилам, которые «определил» Навальный...

Как тут не занервничать?

Tags: ГД, Коррупция, Медведев, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →