?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров выкрутил руки Путину?
июль 2011
irek_murtazin
Кадыров пожаловался Путину: «Я хочу вам доложить, что те провокационные статьи про Чеченскую республику о тех событиях, которые у нас происходят, якобы есть задержания, господа "хорошие люди" пишут о том, что у нас есть задержания в республике. Даже говорить про это неудобно. Якобы людей задерживают там, убивают, даже назвали одного фамилию».


Что удивительно, агества передают информацию о встрече Путина , но на пресс-службу Кремля\ не ссылаются:
Кадыров и Путин


Фотоиллюстрации к сообщениям взяты из архива. Вот сообщение РИА Новости:

Кадыров у Путина
Эта фотография уже была использована, к примеру, здесь.

На 22.35 на сайте Кремля инфоромации о встрече Путина и Кадырова еще не было.  Возможно, потому, что в Кремле не хотели афишировать эту встречу. Но произошла несанкционированная «утечка» и теперь, видимо, придется что-то выложить и на кремлевском сайте.

Самое неприятное для Кремля, что Владимир Путин теперь не сможет дистанцироваться от истории с пытками геев в Чечне…. Ему или придется согласиться с заверениями Кадырова, или… Даже не знаю, каким может быть это ИЛИ, когда будут обнародованы имена и фамилии….

PS В 22.00 сообщение о встрече появилось. И Путин одернул Кадырова, мол, не все так безмятежно в республики, как пытается представить глава Чечни.

Р.Кадыров: ...И ещё хочу Вам доложить, что те провокационные статьи, которые пишут про Чеченскую Республику, про народ, про те события, которые у нас якобы происходят, задержания…

В.Путин: Какие?

Р.Кадыров: Хорошие, в кавычках, люди пишут про то, что у нас республике – даже говорить про это неудобно – людей задерживают, убивают. Даже назвали одну фамилию – Тепсуркаев Хасу, он у нас, так скажем, главный человек по идеологии, суфий. Сказали, что его убили, а он находится дома. Прямым текстом сначала оскорбили его, потом обвинили власти, что его убили, а он живой, здоровый находится дома. Вот такие неподтверждённые факты вокруг республики бывают в год два-три раза, и с начала года это первая ситуация в таком формате.

Так в плане безопасности у нас республика находится на хорошем счету. Уличной преступности у нас нет, серьёзных угроз террористической направленности у нас нет. Республика, так скажем, уверено двигается вперёд.

В.Путин: Но всё-таки проявление было, было нападение на часть Росгвардии, поэтому вопросы ещё не все, видимо, решены. Но все они, безусловно, решаются, я вижу, что они решаются, и хорошо. И делать это, конечно, нужно на базе развития экономики и социальной сферы.

То, что Вам удается выполнять указы Президента России от 2012 года, – очень важно. У вас средний уровень в системе образования, я так понял, достиг указного уровня, средний по региону, по экономике региона.

PS 2 К слову. Имени Хасы Тепсуркаева, упомянутого Кадыровым,  в публикациях "Новой" не было....


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Геев никто не наблюдает, но их уже запытали и растреляли

С иском Алексеева сотоварищи чего делать-то будете? Засудят ведь они Новую, как пить дать засудят. А как иначе? Им откажешь, скажут у нас суды права геев ущемляют. Никак нельзя отказать.

как что делать, сочувствовать Алексееву будем... Что в глаза тех же чеченских геев он отныне не гей, а педераст...

Ирек, мне вот до этих геев нет никакого дела. А вопросы ущемления русского языка в родном вам Татарстане меня волнуют намного больше. Почему бы вам не раскрыть эту тему ?

хотите сказать, что на улицах Казани опасно говорить на русском языке?

Чечены какой-то ху.нёй занимаются. Есть у них пидоры или нет. Какие-то съезды с муфтиями, митинги, лозунги. Такая шляпа. Как дети, ей-Богу. Парням больше нечем заняться, чем пидорасов обсуждать.

Да так-то посмотреть, бабу им нельзя до свадьбы, а южный гормон играет, вполне допускаю что друг друга долбят. По-любэ есть экземпляры.

Вообще Кадыров немного не в себе. Нет чтобы делать привлекательным свой регион, он разжигает. Даже из-за такого пустяка. Как и все, я тоже категорически против педерастии, но чтобы раздувать за убийство, увольте.. Там в Чечне походу все свихнулись. Потерянный регион.

Дак ежЕли бабу нельзя, так ишаков, ослов и баранов можно!

А может просто Рамзан Ахматович так и не стал политиком в полном смысле слова и не готов утираться когда его оскорбляют лгут и плюют в лицо?

никто ему в лицо не плюет, не наговаривайте...

Как задолбали гомосеки! Житья от них скоро не будет, везде лезут.

и поэтому их нужно убивать?

Ни про кого я столько гомосексуальных анекдотов не слышал, типа: "Холодное и острое в кавказском стиле", "Гиви пэрэдаст","Давай мыло каждый поднимет", "Дядя, вы попуас?" , и т.п., сколько про кавказцев.

намекаете, у кого что болит, тот о том... и сочиняет анекдоты?

Ирек, вот без обид, ну нет ведь никаких реальных доказательств, что там кого то преследовали. И правоохранители об этом заявили, и омбудсмен, и сами гомосеки. Ну признайтесь, что ваши коллеги выдали непроверенную информацию, а теперь соскочить пытаются.


Зная как работают правоохранители и омбудсмены, веры им НЕТ.

в своё время, когда кадыров завёл свой аккаунт в жж "я кадыров", второй или третий пост был с гифкой путина с соответствующей надписью "putin sucks" . через дня два её убрали, но осадочек, как говорится, остался! это путин пехотинец кадырова. все последние 15 лет это подтверждают.

и когда он был искренен? тогда или сейчас?

"главный человек по идеологии"
))

Я так понял, что гомосеки из Новой газеты первую черную метку в виде конверта с белым порошком (вспоминаем Пауэла) получили надысь. Потом будут вопить, что родная прокуратура их не защищает. Забывая при этом, что даже только после разговора с этими, ну, гомосеками, если не через стенку, руки помыть необходимо.

Если честно, то и после этих виршей руки надо мыть

Edited at 2017-04-20 05:38 am (UTC)

Других причин мыть руки у вас, видимо, нет?

Сегодня утром обнаружил, что ваш блог каким-то образом самоисключился из списка моих друзей в жж. Я от вас точно сам не отписывался.
Вам никто больше о такой "беде" не сообщал? Это происки новой администрации ЖЖ или просто какой-то сбой?

Edited at 2017-04-20 05:54 am (UTC)

не знаю... не сталкивался с подобным...

Конечно это провокация.
Кто автор.. не знаю.  Новой газете наверно  хорошо  заплатили


По себе не суди. Вот тебе, убоги, за коменты явно платят

рез.опроса...:

- не выкручивал, а просто поздоровались= 99,5% опрошенных...
- а они боролись...???- спросил 1 человек.
другой опрос...:"как вы относитесь к пидерасам?"...:
- 99,5%- никак, я не пидерас...
- 1 человек ответил, что плохо...
ПыСы: путин и кадыров- настоящие мужики и они во многом договорятся...
Зы: ожидается ещё один опрос по этой записи...чуть позже выдам результаты...

Edited at 2017-04-20 08:04 am (UTC)

99,5% толерантных и терпимых? что-то неправдоподобно многовато...

--Кадыров выкрутил руки Путину?

что за идиотский заголовок, не имеющий отношения к тексту?

ну а как еще надо было назвать сложившуюся ситуевину?