Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как стать миллиардером

Справедливость восстановлена!  Сыновья первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева за 2016 год увеличили свои капиталы на $400 млн (каждый) и с состоянием $1,1 миллиарда долларов (у каждого) вернулись и в число миллиардеров, и в список журнала Forbes 100 богатейших россиян (на 88 и 89 местах).



Сыновья
отсюда

К слову, в рейтинге самых состоятельных женщин России на 9-м месте — Камиля Шаймиева, внучка Минтимера Шаймивеа. Forbes оценил ее состояние в $190 миллионов.

Есть еще вопросы, к чему Татарстану суверенитет и договор о разграничении полномочий с федеральным центром?   Суверенитет – это возможности! Равные возможности для каждого жителя республики. А кто не смог воспользоваться этими возможностями и не стал  миллиардером – тот лузер и лох. Это же очевидно.

Tags: Татарстан, Шаймиев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments