Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как блондинка на трассе…

Чтобы собрать материалы для публикации о полковнике ФСБ Александре Филатове, которого отправили за решетку за "разглашение гостайны",  занесло меня в Липецк. .



Липецк ВИД


А когда возвращались в Москву, едва выехали на платную трассу, с нами произошло то, что может произойти  разве что с чайниками или блондинками....  Именно как фееричные блондинки мы проскочили мимо заправок на выезде из Липецка, рассчитывая  дотянуть до ближайшей на трассе, но просчитались… Встали.

О 1


Увидели рядом пункт SOS.

О 2


Воспользовались, позвонили.  Уже через 7 минут приехал «аварийный комиссар».



О 3

Деловито обложив наш автомобиль спецстолбиками, «аварийный комиссар» предложил сделать выбор, куда ехать за топливом:  вперед, а это километров 40 в один конец, или вернуться назад и заехать в Елец, это километров 15. Понятное дело, что выбрали Елец.

По дороге «аварийный комиссар», который представился Стасом, успел рассказать, что он доволен своей работой. График такой. 12 часов дневная смена – 12 часов ночная смена – два дня выходных. Зарплата с премиями – 23-25 тыс. рублей в месяц…. Оказывается, для  Ельца  - это очень приличная зарплата....

О 4


Доехали до заправки, пока расплачивались, Стас уже достал канистру и начал заливать дизтопливо...  Вернулись к своей машине, перелили топливо… На все про все ушло около часа…

О 5

О 6

Ни копейки денег Стас с нас не взял. Оказывается,  услуги «аварийного комиссара»  входят в плату за проезд… . На вопрос, много ли работы, Стас признался:

- За сегодняшний день вы уже третьи…

Tags: Липецк, Позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →