Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

С Донбасса выдачи нет?

Под боком у России появился анклав, где организаторы резонансных преступлений могут не то что скрываться, а заниматься патриотическим воспитанием молодежи.

Следствие подозревает 39-летнего Георгия Макарьева в организации и активном участии в «хованской бойне». Он объявлен в международный розыск. Но Макарьев не скрывается. Участвует в публичных мероприятиях, раздает интервью. Правда, не в России, а в Донбассе. Два месяца назад вместе с главой самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорем Плотницким Георгий Макарьев перерезал ленточку, открывая спортивный зал единоборств в Луганске. Участникам церемонии Макарьев был представлен командующим ОО «Народная армия Донбасса» (НАДО).



Донбасс

...Еще в мае прошлого года мы разыскали сохраненное в кеше «Яндекса» интервью руководителя «Здоровой нации» Георгия Макарьева под красноречивым названием: «Здоровая нация» — ​это и есть «Боевое Братство».

В этом же интервью Макарьев поделился планами организации: «Учитывая, что в мире вокруг России сгущаются краски и вновь началась холодная война, враги России искусственно создают очаги напряженности на наших границах, например на Украине, да и, что греха таить, в самой стране Запад подогревает «пятую колонну», мы как патриоты нашей Родины должны быть готовы к самым неожиданным ситуациям».

Макарьев оказался готов к «неожиданной ситуации» и уехал в Донбасс, где, как я уже говорил, создал и возглавил общественную организацию «Народная армия Донбасса» (НАДО). Недавно в Луганск прибыли еще несколько десятков россиян, прошедших подготовку в «Здоровой нации».

По сведениям «Новой газеты», сотрудники Следственного комитета России выезжали в Луганск, где пытались задержать Георгия Макарьева и доставить его в Москву. Но не смогли....

ПОДРОБНОСТИ

Tags: Донбасс, Новая газета, Патриотизм, Преступление, Расследование, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →