?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С Донбасса выдачи нет?
июль 2011
irek_murtazin
Под боком у России появился анклав, где организаторы резонансных преступлений могут не то что скрываться, а заниматься патриотическим воспитанием молодежи.

Следствие подозревает 39-летнего Георгия Макарьева в организации и активном участии в «хованской бойне». Он объявлен в международный розыск. Но Макарьев не скрывается. Участвует в публичных мероприятиях, раздает интервью. Правда, не в России, а в Донбассе. Два месяца назад вместе с главой самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорем Плотницким Георгий Макарьев перерезал ленточку, открывая спортивный зал единоборств в Луганске. Участникам церемонии Макарьев был представлен командующим ОО «Народная армия Донбасса» (НАДО).



Донбасс

...Еще в мае прошлого года мы разыскали сохраненное в кеше «Яндекса» интервью руководителя «Здоровой нации» Георгия Макарьева под красноречивым названием: «Здоровая нация» — ​это и есть «Боевое Братство».

В этом же интервью Макарьев поделился планами организации: «Учитывая, что в мире вокруг России сгущаются краски и вновь началась холодная война, враги России искусственно создают очаги напряженности на наших границах, например на Украине, да и, что греха таить, в самой стране Запад подогревает «пятую колонну», мы как патриоты нашей Родины должны быть готовы к самым неожиданным ситуациям».

Макарьев оказался готов к «неожиданной ситуации» и уехал в Донбасс, где, как я уже говорил, создал и возглавил общественную организацию «Народная армия Донбасса» (НАДО). Недавно в Луганск прибыли еще несколько десятков россиян, прошедших подготовку в «Здоровой нации».

По сведениям «Новой газеты», сотрудники Следственного комитета России выезжали в Луганск, где пытались задержать Георгия Макарьева и доставить его в Москву. Но не смогли....

ПОДРОБНОСТИ


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вот только этого нам не хватало

Всё это уже было в истории России и не раз, могу рассказать чем дело кончится.

Бывали хуже времена, но не было подлей?

Под всеми подобными вывесками о "здоровой нации", "братства" и т.д. скрываются(?) нацисты, расисты, ксенофобы...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/6/7665639.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/6/7665639.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/6/7665639.jpg

А что скрывается за ЭТИМИ вывескаи?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
спортзалы тесно связаны с терроризмом и пидерастией

Ну не все же.. Спортзалы вообще-то дело полезное и нужное

Появился?! Или она его сама создала?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так СКР еще кучу уголовных дел возбудил в Украине, им не привыкать

Макарьев вообще не в розыске, насколько мне известно.

Кстати, еще один такой бандитский анклав у России давно появился на севере. Это Латвия. В свое время Латвия отказалась выдать Б. Березовского - Екабсон вчера успел заявить, что Латвия не намерена выдавать России Березовского.

Англия тоже бандитский анклав по этим же причинам. "Россия добивается выдачи Березовского, который осенью 2003 года предприниматель получил статус беженца, в связи с рядом уголовных дел против него, но британский суд отказывал в экстрадиции"...

В свое время и УКраина отказала в выдаче Саакашвили Грузии... Что там какой-то Макарьев по сравнению с этой фигурой....

Могу еще примеры привести. "Вы песен хотите, их есть у меня"...

СКР говорит, что в розыске, причем в международном

сами разберутся...)))

кто хочет драться...- всегда место найдёт...

так-то оно так, если речь идет про драку... Но когда после драки остаются трупы, это уже не драки, это уже материал для уголовного дела

Ну дык, вы открыли Америку. Данные образования- ДНР, ЛНР- организовывались бандитами+ментами, защищались бандитами+ментами, в том числе с России (вспомним к кому поехал в Ростове Янукович). Это квинтэссенция "русского мира"- бандитские анклавы, где живут по понятиям.

А современная Укройына - это заповедник нацизма на территории Европы. Вы даже, известных наци, латышей обогнали по этому показателю. Да и бандюг во всех Торнадах, Азовах и прочих добробатах немало. И ничего, вам же это жить и врать в инете не мешает.

Ну это вполне укладывается в стратегию создания террористического анклава, при наличии которого можно надувать щеки, про себя думая, хавайте, дурачки. Захотели Украину в Европу взять. Жрите, придурки, хотели в Европу, не спросясь влезть. Все разумно объяснимо.

(Deleted comment)
Донбасс - это вроде бы совсем не мы...

(Deleted comment)
Вы почему-то только о Донбассе, а не обо всей Украине. Там покончено с законностью в феврале 2014. Не заметили?
И что: можно быть не самопровозглашённым государством? Внешняя легитимность?

это внутренее дело Украины, с чем и когда там покончено. Пусть сами украинцы разбираются. Нам бы со своими проблемами разобраться...

Ну и где в ссылке про Макарьева? Ирек, мутный ты тип...действуешь. как типичный либераст из НГ - нагадил и в кусты

если Вы не сходили по ссылке, это не значит, что в ссылке нет ни слова про Макарьева...