Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

На Донбассе готовят «пушечное мясо» для гражданской войны?

С Георгием Макарьевым, подозреваемым в организации и активном участии в «хованской бойне» и объявленном в международный розыск, все понятно. Ему деваться некуда, как петь дифирамбы самопровозглашенным лидерам самопровозглашенной ЛНР.





Не будет петь, могут выпроводить в Москву, где его отправят на тюремные нары.  Но что привело на Донбасс еще два десятка россиян-воспитанников «Здоровой нации»?

Здоровая нация

Что они там делают? Под прикрытием разговоров  о патриотическом воспитании молодежи  проходят подготовку «в условиях максимально приближенным к боевым»? Чтобы вернуться в Россию и громить не только мигрантов, а всех, на кого поступит команда «фас»? Не уготована ли этим крепким парням родь «пушечного мяса» для гражданской войны в России?

Tags: Донбасс, Преступление, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рационализаторы в погонах

    Всегда подозревал, что полиции служат люди с богатым воображением. И мои подозрения подтвердились! Потому что только люди с богатым воображением…

  • Убитый применил насилие…

    СКР распространил рассказ оперативника о событиях, предшествовавших убийству екатеринбуржца Владимира Таушанкова. СКР уже сделал вывод, что…

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →