Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин дал Кадырову карт-бланш?

Послушал эмоциональный ответ Рамзана Кадырова на вопросы журналиста РБК.




Монолог главы Чечни интересен прежде всего тем, что он первый в федеральных СМИ после того, как Путин принял Кадырова. Напомню, Кадырова пригласили в Кремль 19 апреля, а этот монолог произнесен 22 апреля.

Отвечая на вопрос журналиста РБК Кадыров зачем-то снова вспомнил Хасу Тепсуркаева. О нем Кадыров уже врал Путину. Дословно: «…назвали одну фамилию – Тепсуркаев Хасу, он у нас, так скажем, главный человек по идеологии, суфий. Сказали, что его убили, а он находится дома. Прямым текстом сначала оскорбили его, потом обвинили власти, что его убили, а он живой-здоровый находится дома».

В публикациях «Новой» о чеченских гееях не было фамилии Тепсуркаева. Ни в публикации «Убийство чести», ни в публикации «Расправы над чеченскими геями»….

К слову, фамилия Тепсуркаев не появлялась в публикациях «Новой»… с 2009 года. А 8 лет назад «Новая» рассказала о решении ЕСПЧ оштрафовать Россию на 37 тысяч евро по делу об исчезновении в 2001 году Хизира Тепсуркаева. Но Рамзан Кадыров говорит не про Хизира, а про Хасу Тепсуркаеве….

Еще много чего наговорил Рамзан Кадыров в своем эмоциональном монологе. Но, повторюсь, куда более важно, что Кадыров разговорился через три дня после того, как его принял Путин.






Фотографии отсюда

Выходит, что Рамзан Ахматович разговорился потому, что получил от Путина карт-бланш на такую разговорчивость? Или я не прав?

Tags: Кадыров, Путин, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия завалит Китай масками?!

    Это не шутка. Из Казани в Китай вылетел самолет Airbus A330-300. На борту самолета – гуманитарный груз в виде пяти тонн медицинских масок.…

  • Когда начнется ледоход?

    Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно……

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →