Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Серийных потерпевших» поставили на поток?

Столяр из Люберец Александр Шпаков подозревается в нанесении двух ударов подполковнику Валерию Гонникову. Насилие над «серийным потерпевшим», пять лет назад уже натерпевшимся по «болотному делу», подтвердили сотрудники полиции Касьянов и Головков.




Фото Влада Докшина отсюда.

К слову, Гонников уже второй «серийный потерпевший». Первым дважды потерпевщим стал  Евгений Гаврилов….

Новернемся к Шпакову. 28 марта его отправили в СИЗО. Сегодня Мосгорсуд оставил в силе решение Тверского райсуда. Это притом, что даже прокуратура просила выпустить подозреваемого из тюрьмы и отправить его под домашний арест.

Что удивительно, кроме показаний сотрудников полиции других доказательств в уголовном деле пока нет (возможно, что они засекречены). Хотя можно привести не один пример, когда видеозаписи преступных событий стремительно утекают в интернет задолго до приговора.

Вот один из таких случаев. Девушка обвинила сотрудников полиции, что они ее избили и сломали руку. Но в интернете тут же появилась запись с камер видеонаблюдения, на которых видно, что кафе девушку избили бравые охранники. И возможно, что именно охранники сломали ей руку. Еще до прибытия полиции.


В общем, уголовное дело возбудили и в отношении охранников. И в отношении девушки.

А по избиениям полицейских видеозаписей почему-то до сих пор нет. Хотя и на Пушкинской и рядом – прорва камер видео-наблюдения. Неужели никому из 145 следователей, задействованных на уголовных делах о митингах 26 марта, не пришло в голову изъять записи со всех видеокамер в округе и приобщить их к делу. Не странно? Или изъять -то изъяли, но ничего полезного для уголовных дел там не нашли?

Tags: Видео, Правосудие, Преступление, Произвол, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments