?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поклонская - PR-менеджер «Матильды»?
июль 2011
irek_murtazin
Шумиха вокруг «Матильды» все больше и больше напоминает PR-компанию уже отснятого, но еще не смонтированного фильма. Иначе как объяснить, что сторонники и противники фильма про каждый свой шаг трубят на весь мир?


Вот депутатша Наталья Поклонская заказала экспертизу и направила в Генпрокуратуру депутатский запрос, к которому приложила заключение экспертов. Отправила и отправила, чего шуметь-то? Очевидно же, что начнется бурление, мол, как можно сделать экспертизу на продукт, которого еще нет, который еще в глаза никто не видел?

Но «подачу» Поклонской ловко перехватило министерство культуры. И раструбило, что мол плевать мы хотели на Поклонскую и экспертизу. Мол, при принятии решения о выдаче прокатного удостоверения на картину эти «факторы» учитываться не будут.  Какое прокатное удостоверение? О чем вы, до премьеры, намеченной на 6 октября в Мариинском театре, почти полгода, мало ли что может произойти за это время…. Курочка еще в гнезде, яйцо – ….не снесено.

Факт, что «Матильду» отматильдили по полной. И создатели картины оказались в заведомо беспроигрышной ситуации. Если народ ломанется на фильм – хорошо, если нет – тоже сойдет, потому что можно будет свалить провал на происки Поклонской и К.

Есть и побочная выгода от шумихи вокруг еще не смонтированного фильма. Пока народонаселение обсуждает противостояние противников и сторонников «Матильды», им некогда обсуждать куда более серьезные проблемы. О той же коррупции, например. Хотя сама история создания «Матильды» - это, по-моему, один из эпизодов серых будней российской коррупции. Разве нет?


Рисунок Петра Саруханова / «Новая»


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

хорошая попытка, но я зарёкся смотреть российский новодел..

не пойдете на "Матильду"?

а зачем "обсуждать коррупцию"))?? особенно с которой никто не сталкивается никогда) ну кто то там проворовался, кого то посадили, кто то пока на свободе - ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЙ?!!! в ЖЖ или где то еще? социальный капитал разве что увеличивать свой или там что бы Навальный без дела не закис (або ничего из себя кроме этой коррупции выдавить не может?))

даже Путин обсуждает коррупцию с Матвиенко и Володиным, а Вы нос воротите... Не хорошо...

Почему то уверен, что кино - кал, но теперь придется смотреть.


почему придется? кто заставляет-то?

Одно плохо. Опять снимут плохое кино. С одной стороны какой царь, такой и фильм, с другой могли бы уже начать работать нормально.

сняли уже, осталось смонтировать...

Не стоит множить сущностей сверх необходимосго. За Поклонской ещё пиар мироточения бронзового истукана и портрета последнего российского императора как минимум, а под это трудно подобрать хоть какую-то вменяемую мотивацию.

Edited at 2017-04-25 03:16 pm (UTC)

а я надеялся... значит, просто дура? но не до такой же степени?

Я не пойду, хоть они чубы на Первом канале

в какой-то передаче рвать будут друг другу...
Не интересна история просто изначально. Жене тоже не интересно...
Потому даже с торрентов качать не буду...

Это Ваше право, но есть и другие точки зрения...

мелко плаваешь.
министр культуры...хе
тут и премьер сегодня высказался
http://tass.ru/kultura/4209644
))

о, как! да у них тандем...

То, что закатать в это г...но
куда более серьезные проблемы
Согласен.

а мне Поклонская симпатична...

-своей личной точкой зрения...
и не важно ошибочна она (а кто знает...???!!!) или нет...)))

как девушка она мне, может, тоже симпатична. Но мы же не про это...

Винокур, учитель , все эти райкины, ширвиндты и прочая совковая многонациональная труха, пора бы  с них налоги чтоле начать брать, а лучше посадить всю эту уголовную братву или утилизировать.



Edited at 2017-04-25 04:10 pm (UTC)

злой Вы, всех не пересажать... Да и не к чему это...

..."матильда "- "матильдой", а коррупция - коррупцией. Похуистический взгляд народонаселения на историческое сходство одного с другим не отменяет, а лишь подчёркивает его культурный уровень)...

Это ты прав, отматильдли фильм знатно

именно так... отматильдили....

кстати тож мысль такая возникала ,,мож забашляли ей"

Поклонскую просто используют более шустрые ребята, никто от таких подарков не откажется, как навесить на PR-компанию железный бронебойный таран, тетку с махровым монархизмом.

gподозреваете, что Наталья блондинка?