Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ставропольские джунгли

На Варламова снова напали. И снова облили зеленкой. Это, наверное, было бы смешно, если бы не было совсем грустно. Бездействие полиции после первого нападения, видимо, «окрылило» ставропольскую гопоту, они почувствовали вседозволенность, безнаказанность и, похоже, совсем распоясались….



Фотография отсюда

Вот интересно, сколько пробудут на свободе гопники, вздумавшие облить зеленкой мэра Ставрополя Андрея Джатдоева?

Переживаю. Вот заедет эта гопота в СИЗО, на «прописке» их спросят: «За что чалишься?» и что они ответят? Что «облили зеленкой Одувана»? И будут старательно объяснять, кто такой «Одуван» и за что его облили зеленкой?

И еще. Неужели заказчики нападения совсем не дружат с головой? Поездка Варламова в Ставрополь была обречена быть локальной, исключительно ЖЖ-историей. О которой узнали бы несколько десятков тысяч читателей ЖЖ. А сейчас, из сообщений информагентств и СМИ о том, что в Ставрополе царят нравы африканских джунглей, что это территория беззакония и произвола, узнали сотни тысяч, если не миллионы россиян. По всему выходит, что нападение на Варламова заказали, организовали и реализовали не патриоты Ставрополя, а совсем наоборот. Во всяком случае, удар по репутации города нанесен очень серьезный. Варламов может даже не снимать свой традиционный «Плохой….».

Tags: Варламов, ЖЖ, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто написал речь Путину?

    Путин посовещался и решил провести голосование по обнулению президентских сроков Путина и прочим поправкам в Конституцию 1 июля. И сказал…

  • Убийство по-американски в Екатеринбурге…

    В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили 27-летнего мужчину, якобы, похитившего четыре рулона обоев общей стоимостью около 8 тысяч рублей. Для…

  • Путин симпатичнее Бродского?

    Казалось бы, инцидент исчерпан, но осадок остался…. Граффити-портрет Иосифа Бродского закрасили. Хотя на стене во дворе дома, где поэт жил с…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →