Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зеленка как символ импотенции

Алексей Навальный получил химический ожог правого глаза в результате нападения гопника с зеленкой.





Накануне зеленкой дважды облили Илью Варламова.

А раньше были метания тортов, обливание молоком, швыряние дерьмом...

И еще никого не поймали, никого не посадили. Все это очень скверно. Потому что свидетельствует об прогрессирующей импотенции не только полиции, не способной отловить и передать в суд тех, кто не особо-то и прячется. И власть, похоже, тоже стремительно теряет потенцию. Потому что сильной и уверенной в себе власти не нужны такие попутчики и такие защитники, которые запазухой держат зеленку или дерьмо.

Сильная власть и полиция уже давно искоренили бы метателей зеленки парой-тройкой показательных судебных процессов. С обязательными репортажами на федеральных каналах, с обсуждением в программе Малахова. Этих уродов и сажать не надо, вполне достаточно пары-тройки месяцев исправработ…

Но полиция не ловит метателей. Потому что на то нет политической воли? Потому что власть нуждается в костылях-подпорках от маргинализированной гопоты? Вот и выходит, что зеленка – это символ импотенции и власти, и политики?

Tags: Варламов, Власть, МВД, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →