Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Политический онанизм

Написав про баррикаду на подступах к президентской приемной, ни слова не сказал о том, пойду я сам на акцию или нет…. Промолчал, потому что не хотел нарываться на обвинения, что я ватник и продался Кремлю или «если сам ничего не делаешь, не мешай другим».



Фотография отсюда

Но сегодня, когда акция уже прошла, можно уже и не молчать. Вот и говорю. То, что произошло вчера в Москве и других городах России – это не акция протеста, это политический онанизм… Вроде бы что-то происходит, кто-то даже удовольствие получает, но не более того… С таким же успехом можно было выехать в лес, разжечь на поляне костер и прыгать через огонь, заклиная "Путин должен уйти"... Или пускать по Москве-реке кораблики из бумаги, исписанных  требованием  "Уходи"...

Tags: Маразм, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →