Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Дадин заразился уркаганством?

Ильдар Дадин обратился в суд с требованием признать незаконным утечку в РЕН-ТВ записи с камеры видеонаблюдения в карельской колонии.

Про Ильдара я почти  уже и забыл. Как освободили парня, посаженного по беспределу, он стал мне не интересен.




Дадин в день освобождения. Фото: Екатерина Фомина / «Новая газета»


А тут - тройной удар Ильдара. Под прицелом - ФСИН, СК и Генпрокуратура! Стало интересно, что это за видео, попадание которого в телевизор стало основанием для иска. Погуглил, нашел, посмотрел... Ссылку не даю, потому что видео мерзкое. Видеокамера зафиксировала, как Дадин откровенно быкует и провоцирует драку с сокамерником...

С правовой точки зрения Ильдар Дадин абсолютно прав, это видео не должно было попасть в СМИ. Вон даже СПЧ признал сюжеты РЕН-ТВ, основанные на этом видео, не этичными. Но вот с моральной точки зрения не все так однозначно...  Если ты политзек, то есть человек, позиционирующий себя борцом за соблюдение законов, ты не должен себя так вести. И на свободе, и, тем более, в тюремной камере... Задирать тех, кто слабее тебя физически - это удел моральных уродов.

В общем, видимо,  не ошибся я Ильдаре Дадине. Похоже, что оказавшись за решеткой (повторюсь, абсолютно не законно, по беспределу), парень хлебнул воровской романтики, заразился уркаганством....

Не хочу больше ничего знать о Дадине, не интересен он мне.



Tags: Дадин, Правосудие, Пропаганда, СМИ, ФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “Дадин” Tag

  • Дадин хочет загерметизировать тюремную систему?

    Знаменитый Ильдара Дадина обратился в ЕСПЧ с жалобой на передачу телеканалу РЕН ТВ записи с камер видеонаблюдения карельской колонии №7 в Сегеже.…

  • Дадин освобожденный

    Киношный Джанго, обретя свободу, отправился освобождать возлюбленную Брунхильду. Реальный Дадин, обретя свободу, оставил супругу и отправился…

  • Дадин вышел на свободу

    Ильдара Дадина, приговоренного по беспределу за одиночные пикеты, наконец-то освободили. Фото: Екатерина Фомина / «Новая газета»…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →