Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дискредитаторы «Бессмертного полка»

Москва установила новый рекорд по количеству участников в акции «Бессмертный пол». По улицам столицы прошли 750 тысяч потомков с портретами отцов и дедов, павших во время Великой Отечественной. Это на 50 тысяч больше, чем в прошлом году….





Казань тоже не подкачала. В акции приняли участие 120 тысяч потомков.



Правда, в погоне за массовостью не обошлось без тех, кто не совсем понимал, что за портреты им доверили пронести… Раздача портретов даже на видео попала… И на фотографии.





А произошедшее на Донбассе вообще ни в какие рамки не лезет. Это из разряда «побольше таких друзей – врагов не надо». Там к павшим в годы Великой Отечественной причислили Гиви с Моторолой.


Фотография отсюда

Враги так не смогли бы дискредитировать «Бессмертный полк» так цинично-изощренно, как это сделали на Донбассе….


Tags: День Победы, Донбасс, Казань, Маразм, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →