Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кого казнил ИГИЛ?

Запрещенный в России ИГИЛ распространил видеозапись казни «полковника Петренко».



ПЕТРЕНКО казнь

Что интересно в сентябре прошлого года сам пленный рассказывал, что он Петренко Евгений Петрович, 8 марта 1981 года рождения, прописанный по адресу Московская область, город Царицын, улица Пионерская, дом 14, кв. 20, что он капитан 2-го оперативного отдела управления ФСБ по Московской области.

Выходит, что с сентября прошлого года, за восемь месяцев Петренко трижды присваивали внеочередные звания? Не менее странно, что Петренко не знает, что в Московской области нет города Царицын…

Ссылку на видео не даю, кому интересно оно легко находится в интернете.

ПЕТРЕНКО

Казнь, по всей видимости, настоящая, а вот причастность казненного к ФСБ сомнительна. Хотя бы потому, что ни один нелегал ни одной разведки мира, оказавшись в плену у террористов, не признается в своей причастности к спецслужбам. Потому что такое признание – равносильно подписанию смертного приговора.

Это в случае провала в более менее цивилизованной стране можно и нужно признаваться, что ты разведчик-нелегал, рассчитывая на обмен. А с террористами такой номер не проходит. Это аксиома…

Tags: Сирия, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →