Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чеченский сказочник

Сообщение, что «МВД Чечни не обнаружило фактов преследования геев в республике» похоже на сказку о лесе, в котором живут волки-вегетарианцы, что волчья полиция провела проверку и не обнаружили фактов преследования в лесу зайцев.



Картинка отсюда

Мол, в волчье логово не поступило ни одного обращения от зайцев, что их преследуют волки. Более того, подобных сообщений не поступало и на телефоны доверия, установленные в каждом  логове… Мол, материалы проверки направлены в главберлогу, главмедведю для принятия процессуального решении….

Глава МВД Чечни Руслан Алханов, выйдя на пенсию, может смело писать сказки…


Tags: ЛГБТ, МВД, Творчество, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →