Previous Entry Share Next Entry
Навального вычеркнули из списка москвичей?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве прошел митинг против сноса пятиэтажек. Полиция зачем-то окружила Алексея Навального вместе с женой и сыном и "убедила" покинуть митинг.  Навального и его семью вычеркнули из спика москвичей? Лишили права голоса?




Та же самая полиция, доложила, что в митинге приняло участие около 5 тысяч человек.  Хотя митингующих, явно, было куда больше пяти тысяч...



Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • У Москвы появится новый мэр?

    Действующий столичный градоначальник Сергей Собянин объявил, что «с большой долей вероятности» будет баллотироваться на новый срок. И…

  • Что скрывает Росгвардия?

    В Чечне снова стреляли. Вроде бы стрельбой в Чечне трудно удивить.... Но удивительно, что Росгвардия оперативно сообщила, что в станице Шелковская в…

  • «Золотое правило» российской действительности...

    Нападение на Татьяну Фельгенгауэр - это логическое продолжение серии безнаказанных нападение на гражданских активистов и журналистов. На Татьяну,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
А вот это Вы напрасно.... Россия была, есть и будет...

Осталось уточнить в каких границах.

Думаю, что нынешние границы еще на долго...

Вы наследник бабы Ванги? :)
Римляне тоже думали что они навечно, византийцы, да можно долго перечислять. Если система не может сохраняться то она распадается хотите Вы этого или нет. Я хочу чтобы мой ребенок и мои будущие внуки жили в великой России но для этого просто хотения мало.

Как же вы утомили, неучи, погуглите сколько веков римская империя существовала

Примерно 500 лет. Не так уж и много. Византия продержалась подольше - 977 лет. Сейчас ход времени ускоряется. сколько произошло только за 20 век! Если в Российской империи не произойдет кардинальных сдвигов то она распадется быстро и стремительно. Начиная с середины 2000-х спад только нарастает.

На счёт вечности не скажу, но при моей жизни Россиия не исчезнет с карты мира

После меня хоть потоп? :) Да и не факт что при Вашей жизни она не исчезнет (Вы же наверное хотите прожить до глубокой старости?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account