Previous Entry Share Next Entry
Навального вычеркнули из списка москвичей?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве прошел митинг против сноса пятиэтажек. Полиция зачем-то окружила Алексея Навального вместе с женой и сыном и "убедила" покинуть митинг.  Навального и его семью вычеркнули из спика москвичей? Лишили права голоса?




Та же самая полиция, доложила, что в митинге приняло участие около 5 тысяч человек.  Хотя митингующих, явно, было куда больше пяти тысяч...



Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путинский прием

    - …задачи большие, мы готовы к их реализации, понимая, что за сентябрем 2018 года стартует подготовка к избирательной кампании в Госдуму,…

  • Крымский след?

    Есть две версии. Первая: я абсолютный IT- профан и не умею пользоваться поисковиками. Вторая: интернет зачистили от фотографий билбордов М+Ж+М, в…

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
А чо там с отьемом то?
Я никак не вкурю в чем сыр-бор.
Вроде власти обещают нормальную перспективу.

А так мне жаловалась одна приятельница, что у нихв доме многие против, и переживала, что сорвется снос их дома. Из чего я сделал вывод, что кто-то реально за, и что власть считается с мнением недовольных.
Или есть еще нюансы?

А вы почитайте проект закона и сравните с обещалками.
http://www.dolewka.ru/article/tekst-zakonoproekta-o-renovacii-i-ego-pravovoy-analiz

Есть. Моя мама тоже верит словам Собянина и напрочь отказывется читать текст законопроекта. Старенькая. Напрягать голову уже трудно. И доверчивая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account