Previous Entry Share Next Entry
Навального вычеркнули из списка москвичей?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве прошел митинг против сноса пятиэтажек. Полиция зачем-то окружила Алексея Навального вместе с женой и сыном и "убедила" покинуть митинг.  Навального и его семью вычеркнули из спика москвичей? Лишили права голоса?




Та же самая полиция, доложила, что в митинге приняло участие около 5 тысяч человек.  Хотя митингующих, явно, было куда больше пяти тысяч...



Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Легендарный генерал и главный миф Сирии

    В Сирии погиб легендарный генерал Иссам Захреддин, легендарный командир 104-й воздушно-десантной бригады сирийской армии, которая в начале 2014 года…

  • «Проект Собчак»

    Ксения Собчак объявила, что идёт на выборы президента России. Теперь понятно ради чего понадобился слив, что Ксения встречалась с Путиным.…

  • Поклонская лучше Павленского?

    Франция, оказывается, вляпалась в Павленского…. После попытки разжечь в Париже «пожар мировой революции» известного устроителя…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Т.е. за пределами г. Москвы жилья не строится и жизни в целом нет?

очень вежливо: " Надо пробовать ".
вам - вежливым - обязательно.
вопросы отпадут сами.

Тут ведь такое дело.
Я не москвич. И первую квартиру купил 18 лет назад, когда еще был наемным работником.

Так что не знаю что и подумать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account