Previous Entry Share Next Entry
Навального вычеркнули из списка москвичей?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве прошел митинг против сноса пятиэтажек. Полиция зачем-то окружила Алексея Навального вместе с женой и сыном и "убедила" покинуть митинг.  Навального и его семью вычеркнули из спика москвичей? Лишили права голоса?




Та же самая полиция, доложила, что в митинге приняло участие около 5 тысяч человек.  Хотя митингующих, явно, было куда больше пяти тысяч...



Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему мулла бездельничает?

    Краснодарское ноу-хау уменьшения аварийности на дорогах при помощи крестного хода, рассчитывая на милость Всевышнего, оказывается, не совсем…

  • Вся надежда на Всевышнего?

    В Краснодаре сотня сотрудников ГИБДД во главе с генерал-майором Александром Капустиным «по благословению митрополита Екатеринодарского и…

  • Братские американцы…

    Во время командировок в США, общаясь с простыми и не очень простыми армериканцами, все-время ловил себя на мысли, что мы ментально очень похожи друг…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
ну я бы если б квартиру у тебя отжал ,то тоже б ни отдал не фига. Тут мы друг друга понимаем. А почему ты запад с большой буквы пишешь ? прогибаешься ?
А ты педерастов боишься ? дырявый что ли,или пока только фантазии ночью у тебя такие ?

Пиндосятия отжала у России Украину, а Россия отжала у марионеточной Украины Крым. Если ты это понимаешь, то мы пришли к согласию хоть в чем-то )) Пишу Запад с большой буквы, как про объединенную, во многом отличную от нашей цивилизацию. Россию тоже пишу с большой буквы... Педерастов не боюсь, но в последнее время не долюбливаю. Слишком много выступлений и демонстрации напоказ своего отличия от нормы (болезнь? ущербность?). Не вижу никакой пользы от подобного поведения, как это делают в Европе. А вот вред вижу.

Ты коммунист ? тогда должен бы знать о роли личности в истории и объективных причинах происходящего развала СССР. Видимо хреново жили в СССР народы ,если все взяли и разбежались из него как только стало можно. И ни армия,дававшая присягу,ни КГБ, ни коммунисты - никто не встал на защиту этой страны. так что при чем тут Пиндосия ? Не нужна Америке Украина - 90 процентов американцев не представляют где она находится. А вот Россия предприняла все возможное ,чтобы рассорить 2 народа и украинцы теперь ненавидят русских как мы после воны ненавидели немцев.
Если ты не относишь Россию к Западной цивилизации - то может быть расскажешь какие китайские фильмы смотришь, каких японских авторов читаешь, каким индийским богам поклоняешься,есть ли у тебя африканская машина или африканский телефон ?
Видимо чеченские средневековые обычаи тебе ближе западного уважения к личности,частной собственности и закону. Видимо кровный суд,месть, право сильного отобрать у слабого его имущество , ненависть к иным - будь то инородцы,инакомыслящие, иноверцы или люди иной половой ориентации - это и есть ваш путь и ваши скрепы

Я - империалист. Но мнением по-поводу развала СССР могу поделиться. Это не народы разбежались. Это большую и великую страну при попустительстве слабых, некомпетентных и никчемных лидеров, меченого и алкоголика, разорвали на лоскутья удельных княжеств. Об идеях коммунизма я невысокого мнения. В человеке всегда борется что-то возвышенное, благородное и обычный человеческий эгоизм. И не учитывать последний - самая большая ошибка всех мыслителей и идеологов. В данном случае желание отдельных представителей вида на фоне общего упадка в стране властвовать в своем, пусть небольшом (или вполне себе большом), удельном княжестве пересилило. А дальше уже они раскручивали желание своих "подданых". "Хватит кормить Москву". "Хватит кормить окраины". "Уж без них, без этих-то нахлебников мы заживем! Ууууххх как заживем!!!". И зажили...
И если к Средней Азии я отношусь равнодушно, то вот разделение малороссов, белорусов и великороссов - это бомба под единство восточных славян. Это возвращение в средние века, где была хренова куча князей со своими амбициями и вечной грызней между собой, в которой страдали и умирали простые люди.
Обычные Американцы про Россию, мб, ничего и не знают. Зато про Россию прекрасно знают те, кто стоят у них во главе. И они следят за тем, чтобы их противники и потенциальные противники всегда находились позади. Это не только России касается. Никому не нужны сильные конкуренты и опасные враги. Поэтому даже если пиндосятии Украина и не нужна, зато втянуть ее и как можно больше других стран в свою орбиту влияния, понастроить военных баз, например (место застолбить), - это очень удобно. Колониальная администрация в дальнейшем сама будет принимать нужные решения и следить за порядком...
Я отношу Россию к российской цивилизации. У нас своя большая, богатая и интересная история...
Ты можешь и дальше уважать Гитлера, Чикатило, прочих подобных прелестных существ и молиться на Западные ценности. Я же считаю, что человеком еще стать надо, а не просто из утробы вылезти. А еще я знаю, что высокие материи (те самые уважение к личности, частной собственности, правами человека и бла-бла-бла), которыми подкармливают идиотов и просто добрых наивных людей, сразу куда-то исчезают, когда начинают работать прагматичные ребята. Просто разбомбили и раздербанили Югославию. Миролюбивым и оборонительным союзом НАТО. Все ради демократии. Разрушили Ирак и Сирию. Поиграли на амбициях олигархов Украины и на желании людей жить хорошо и сразу. Помогли с Майданом...

Edited at 2017-05-19 10:04 pm (UTC)

Cкажи мне,империалист,как получилось ,что у руля СССР стояли одни некомпетентные и никчемные лидеры ? Кукурузник Хрущев,шамкующий в полупараличе Брежнев, прикрепленный к искуственной почке Андропов, Черненко не приходящий в сознание ? почему республиками руководили националисты, тут же выкинувшие партийные билеты и ставшие бами - Алиев,Ниязов.Это так работала кадровая политика в СССР ? Все президенты Украины состояли в КПСС.
При чем тут Гитлер ? Где я ему уважение оказывал? А вот рашизм в нынешнем виде имеет уж больно много близкого к мусолиневскому фашизму или к испанскому фалангизму.
Югославии не стоило устраивать геноцид албанцев. За артиллерийский расстрел самого красивого города в мире Дубровника - я и сам бы Белград разбомбил.
В Ираке у руля стоял преступник,расвторявший своих жертв в кислоте и напавший на Кувейт, в Сирии - военный преступник,который бомбит собственное население химическим оружием. Нисколько их не жалко.
Помогли американцы Украине - и слава Богу. Вас устраивает уголовник у власти с .золотым батоном. А вот украинцев не устраивает. И они его прогнали. А вы - приютили с чемоданами наворованного ,включая последний кредит в 3 млрд.долларов. Одно я знаю - на Украине еще пяток президентов сменится - а вы состаритесь при МедвеПуте

Мне надоедает писать длинные посты и спорить. Я понимаю, что это бесполезно. Поэтому давай так. Мне плевать, кто и что думает о моей стране, моем доме, на твое мнение, как и тебе на мое. Я знаю, что у нас до хрена проблем. Но это наши проблемы, которые никого волновать не должны. И никто, кроме нас, в этом мире не хочет, чтобы мы были сильными и успешными. Поэтому ставленники пиндосятии в лице Ходорковского, Навального и Касьянова мне тут никак не сдались. И меня не устраивает, что ко мне в мой дом под предлогом преступлений Путина или другого дяди Васи могут прилететь бомбардировщики НАТО. А ты, верящий в закон и свободу, знай, что когда мы наберемся сил, и придет несопливый лидер, которые периодически возникают в нашей истории, за которым пойду и я, диванный солдат, мы на танках приедем в Одессу, расследовать преступления марионеточной украинской хунты, пешки которой руководили стадом, сжигающим живьем людей в доме профсоюзов... В этом мире у каждого своя правда и через тысячелетия истории останется лишь та правда, кто сможет ее пронести своей силой...

Edited at 2017-05-21 05:32 pm (UTC)

ну валяй,освободитель Одессы. прочту о тебе в новостях.
тебя интересует что будет правдой через 1000 лет ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account