?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва зажралась?
июль 2011
irek_murtazin
Занесло в Кемерово.


1

Таксист, что вез меня от аэропорта в гостиницу, как и все таксисты мира оказался разговорчивым и политически подкованным. С ходу завел разговор про московские митинги за и против сноса пятиэтажек.

- Вы там в Москве совсем от земли оторвались. У нас люди еще из бараков не все выселились, в области есть районы, где еще и электричества нет. А они протестуют против переселения в более комфортные условия....  У нас если пятиэтажки снести, в городе и домов-то не останется. Совсем зажрались…

Присмотрелся, и вправду, в городе очень мало домов выше пяти этажей.

4

2

3

Может, прав кемеровский таксист? Или наговаривает?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленского снимут с выборов?

    Адвокат Хилько подал иск об отмене регистрации Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины. Рассмотрение иска Андрея Хилько начнется…

  • Возвращение в СССР…

    Вернуться в СССР и почувствовать себя советскими гражданами смогли сегодня 40 тысяч жителей Казани. А всего за два месяца с 1 апреля и до конца…

  • Будничный пожар

    Пока в Киеве Зеленский и Порошенко выясняли, кто из них более лучший для украинского народа, в Нижнекамске автомобили скорой помощи развозили по…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Про бараки по всей России - не наговаривает. Да и русские деревенские избы от бараков ненамного отличаются.
Что касается пятиэтажек... У нас, гля, столько земли, что строить дома выше и смысла никакого нет. По крайней мере на фотах Кемерово выглядит вполне аккуратным и уютным. Зато громадные "курятники" вселяют ужас. Хотя, конечно, для жителей провинциальных бараков жить в небоскребе с удобствами - сказочная мечта.
А проблема московских "хрущоб" здесь ваще ни с какого боку. Так сказать, тема из другой оперы, которую пытаются подменить элементарным "москвичи зажрались". Враги-вредители, гля...

Edited at 2017-05-15 03:08 pm (UTC)

Таксист оказался не таксистом, а агентом ФСБ?

Не, просто омудяченным.

  • 1