?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва зажралась?
июль 2011
irek_murtazin
Занесло в Кемерово.


1

Таксист, что вез меня от аэропорта в гостиницу, как и все таксисты мира оказался разговорчивым и политически подкованным. С ходу завел разговор про московские митинги за и против сноса пятиэтажек.

- Вы там в Москве совсем от земли оторвались. У нас люди еще из бараков не все выселились, в области есть районы, где еще и электричества нет. А они протестуют против переселения в более комфортные условия....  У нас если пятиэтажки снести, в городе и домов-то не останется. Совсем зажрались…

Присмотрелся, и вправду, в городе очень мало домов выше пяти этажей.

4

2

3

Может, прав кемеровский таксист? Или наговаривает?


Recent Posts from This Journal

  • Принудительное уважение

    Власть приступила к принуждению к уважению власти. В Новгородской области вынесено первое судебное решение по закону о неуважении к власти (ч. 3 ст.…

  • Мутна история вокруг «ПриватБанка»…

    Решение суда в Киеве, удовлетворившего иск Коломойского о признании незаконным национализацию «ПриватБанка», вызывает двойственной…

  • Когда прокурор у твоих ног....

    Депутат Василий Крюк указал в декларации, что владеет 359 квадратными километрами земли. Вот этот депутат. А вот только часть его декларация.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не поспоришь...

  • 1