?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва зажралась?
июль 2011
irek_murtazin
Занесло в Кемерово.


1

Таксист, что вез меня от аэропорта в гостиницу, как и все таксисты мира оказался разговорчивым и политически подкованным. С ходу завел разговор про московские митинги за и против сноса пятиэтажек.

- Вы там в Москве совсем от земли оторвались. У нас люди еще из бараков не все выселились, в области есть районы, где еще и электричества нет. А они протестуют против переселения в более комфортные условия....  У нас если пятиэтажки снести, в городе и домов-то не останется. Совсем зажрались…

Присмотрелся, и вправду, в городе очень мало домов выше пяти этажей.

4

2

3

Может, прав кемеровский таксист? Или наговаривает?


Recent Posts from This Journal

  • Трагедия...

    Дикость. Семья. Шесть человек. В одну ночь. Без войны. Без вины. Погибли на пожаре. 9-месячная девочка, мальчишки 9 и 11 лет, мама и папа…

  • Украина устала...

    Большинство украинцев оказались простодушными лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский…

  • Кто бодяжит нефть в «Дружбе»?

    Беларусь ограничила экспорт российской нефти. Временно. Мол, резко ухудшилось качество экспортной смеси Urals, поступающей по нефтепроводу…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
:-)
Да, ладно:-)
Я вот сейчас живу глубоко во мкаде, и то, блин, приходится детей в поликлинику возить на авто... не добраться.
Родители в хрущобе живут. Собянинские несомненно просто жаждут нае""ь всех - и так уже пипец - рынки сносят, жрать что бы купить надо опять же катить на авто.
Снесут пятиэтажки построят башни - в автобус до метро не доедешь... В реале, они затевают катастрофу - а то, что хрущобы - говно (это не отменяется).

мне казалось, что плотность сети метро в Москве раза в три выше, чем в Питере
но у нас как-то живут - маршрутки в путь, зато за приемлемые деньги на чистом воздухе.
Во всяком случае каждый сам себе злобный буратино выбирает то, что выбирает.

хм... маршрутки - независимые собянин отменил - не положено.

От родительской хрущобы ехать 25 минут до метро, если с дневным трафиком .... Это если не ждать. Вечером ни маршруток не автобусов - обоссышся пока ждешь :-)
Чистого воздуха в москве нет :-) Да и райлны эти новые в подмосковье за мкадом - жмутся к федеральным трассам - ад.

  • 1