?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва зажралась?
июль 2011
irek_murtazin
Занесло в Кемерово.


1

Таксист, что вез меня от аэропорта в гостиницу, как и все таксисты мира оказался разговорчивым и политически подкованным. С ходу завел разговор про московские митинги за и против сноса пятиэтажек.

- Вы там в Москве совсем от земли оторвались. У нас люди еще из бараков не все выселились, в области есть районы, где еще и электричества нет. А они протестуют против переселения в более комфортные условия....  У нас если пятиэтажки снести, в городе и домов-то не останется. Совсем зажрались…

Присмотрелся, и вправду, в городе очень мало домов выше пяти этажей.

4

2

3

Может, прав кемеровский таксист? Или наговаривает?


Recent Posts from This Journal

  • Фабрика крымских террористов

    Северо-Кавказский военный суд в Ростове приговорил пятерых крымских татар к огромным срокам лишения свободы по уголовному делу…

  • Почему сняли Яшина?

    Недели полторы назад повесили Яшина. Прямо в подъезде. О, думаю, значит, скоро выборы, раз пришло время «помогаем людям».…

  • Зеленский не хочет встречаться с Путиным?

    Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот мне тоже интересно - за чей счёт банкет.
Кто оплачивает переселение из домов, который по меркам Кемерово как 3-х звездный отель в дома как 5-и звёздные отели.

Я так представил что жителям Вашингтона вдруг власти решили жилищные условия из бюджета страны улучшить, Майдан бы выглядел капризом детей из яслей, по сравнению.

не стоит мелочится, когда власть о простом народе думают...

  • 1