Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Москва зажралась?

Занесло в Кемерово.


1

Таксист, что вез меня от аэропорта в гостиницу, как и все таксисты мира оказался разговорчивым и политически подкованным. С ходу завел разговор про московские митинги за и против сноса пятиэтажек.

- Вы там в Москве совсем от земли оторвались. У нас люди еще из бараков не все выселились, в области есть районы, где еще и электричества нет. А они протестуют против переселения в более комфортные условия....  У нас если пятиэтажки снести, в городе и домов-то не останется. Совсем зажрались…

Присмотрелся, и вправду, в городе очень мало домов выше пяти этажей.

4

2

3

Может, прав кемеровский таксист? Или наговаривает?

Tags: Командировка, Кузбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ялтинский рикошет протестов в Беларуси

    Замглавы администрации Ялты Михаил Загорцев обратился с призывом к силовикам Беларуси не мешать протестующим и перейти на сторону народа.…

  • Когда и чем отравили Навального?

    Навальный поблагодарил врачей омского аэропорта и пилотов, которые 20 августа приняли решение экстренно посадить самолет, когда оппозиционеру стало…

  • Кто обидел Путина?

    В Париже началось расследование утечки в СМИ разговора президента Франции Эмманюэля Макрона c Владимиром Путиным, в ходе которого, по данным издания…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments