Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему Путин врет?

Путина спросили: «Не пришло ли время озвучить решение о том, планирует ли он участвовать в выборах?». Путин ответил: «Нет!»




Прямо, как как красна девица, у которой интересуются, не пора ли ей замуж...

Это же очевидно, что решение уже принято. Иначе не было бы той лихорадочной перетасовки кадров в ФСБ да МВД, не форсировали бы создание Нацгвардии, не было бы мутных назначений губернаторами проверенных пацанов из ФСО, не было бы заигрывавший с Кадыровым и целым рядом явно засидевшихся губернаторов.

Почему бы Путину не признаться, что он уже принял решение, что будет баллотироваться на второй срок второго захода в Кремль? Опасается, что после такого признания усилится давление и на Путина и на Россию?
Tags: Выборы Президента, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия холопская

    Народ возмущается, что губернатор Чувашии Михаил Игнатьев заставил пожарного прыгать за ключами от новой служебной машины. Даже секретарь…

  • Загогулина Путина

    Видимо, я тупой и ничего не понимаю в кадровой политике Кремля. Но кто-нибудь может мне объяснить путинскую загогулину с назначением Мединского…

  • Кто освободил Освенцим?

    День освобождения лагеря смерти Освенцим установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста. Лагерь был освобожден 27 января 1945 года…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →